Johannes(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ausgezeichnetes kulinarisches, erholsames Erlebnis
Das Hotel und seine Anlage ist sehr empfehlenswert. Es war ein wunderbares Erlebnis für uns. Besonders die kulinarischen Köstlichkeiten während des Tages und am Abend haben uns überzeugt. Der Wellnessbereich ist sehr gut eingerichtet mit vielen Dampfbädern einem Pool und einer Sauna. Für mich als Saunaliebhaber wäre eine zweite Sauna wünschenswert.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Es war ausgezeichnet
Dieses Hotel müssen erlebt haben!!! Es hat für jedermann etwas dabei, man kann den Urlaub sehr abwechslungsreich gestalten, es hat auch sehr schöne Bergen mit viel Schnee wo mau auch sehr gut verschiedene Wintersportarten ausüben kann, wenn man einmal den Tag draussen verbringen möchte.
Maik(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Überwältigender erster Eindruck hielt bis zum Ende
Top Adresse für einen Wellnesurlaub bei dem die Qualität und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Familiere Atmosphäre.Super Auswahl der Abendmenus durch verschiedene Themenrestaurants.

Werner(71+)Deutschland
Spitzenhotel, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ein Hotel der Spitzenklasse mit einem sehr schönen Wellnesbereichn und sehr guter Küche. Wir waren schon über zehn Mal in diesem Haus. Hervorzuheben ist das ausgesprochen sehr gute Preis-/Leistungsverhälntnis.
Albert(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Es
Ein sich 5* nennendes Hotel das in die Jahre gekommen ist und einem 3* Standard entspricht. Investitionen sind dringend angezeigt. Die Preise sind nicht dem Angebot entsprechend gestaltet. Der Pool ist alt, die Liegen ebenso. Zudem ist dieser nur über die Rezepiton erreichbar. Der Aussenpool war geschlossen. Die Servicemitarbeiter in den verschiedenen Restaurants sind sehr freundlich. Es mangelt jedoch an fähigem und kompetenten Chefpersonal..
Karin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schöner Aufenthalt
Das Rot-Flüh ist ein wunderbares Hotel, jedoch sind die Zimmer - zumindest im "alten Teil" im Haupthaus - etwas in die Jahre gekommen (z.B. Vorhänge). Das Personal ist durchwegs freundlich, auch wenn der erste Eindruck von der Reception nicht der beste war. Speziell hervorzuheben ist Herr Hermann im Via Mala (von anderen Gästen und uns zum Chef de Service des Jahres gewählt) wie auch der kompetente und freundliche Herr, der uns jeden Morgen einen wunderbaren Frühstückstisch zugewiesen hat. Die Freundlichkeit hört…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wohlfühlgenuss der Extraklasse
tolle Anlage sauberste Zimmer Frühstück mit allem drum und dran HP - ein Genuss hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Italien alle Alterskategorien, dem Ambiente angepasst Handy-Erreichbarkeit gegeben Preis-/Leistungsverhältnis stimmt Privileg-Card zum Updaten
Julian(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Ein lukullischer Hochgenuss, perfekter Wellnesbereich, die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig - es war alles perfekt! Die Gegend ist ideal für jegliche sportliche Betätigungen. Wir kommen wieder!!!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Traumhotel
Ein wunderschöner Kurzurlaub in einem ausgeprochen schönen Hotel, exzellentem Essen und kompetentem, sehr freundlichem Personal. In diesem Haus wird dem Gast jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Entspannung, Erholung pur! Unbedingt ausprobieren!
Tolles familiengeführtes Hotel das keine Wünsche offen läßt. Freundliches Personal, sehr gutes Essen in allen Restaurants, wunderschöner Wellnes und Sparbereich. Rundherum ein Traumhotel!