Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir empfehlen das Hotel weiter.Kommen auch wieder.
Wunderschön gelegen im Tannheimer Tal.Traumhafter Blick.Sehr große Pools.Alles sauber und gemütlich.sehr nette und immer freundliche Hausgeister in allen Bereichen.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Von A bis Z zum Wohlfühlen
Der Upgrade in die Suite Nr 206, für mich die "Klimt-Suite", war ein Volltreffer. Ich liebe Klimt und so war für mich die Suite ein wo wunderbares Zuhause, wie sie es nicht hätte besser sein können. Durch das großzügige Wohnzimmer konnte ich meine für meinen Geburtstag nachgekommene Familie wunderbar in Empfang nehmen und beeindrucken. Und das schöne Schlaf- und Badezimmer habe ich persönlich sehr sehr genossen. Wirklich herzlichsten Dank dafür. Das Essen in Ihren Restaurants war fantastisch und der Service…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ansprechendes Wellnesshotel mit Luft nach oben
Ansprechendes Wellnesshotel mit Optimierungsmöglichkeiten. Gastronomisch sehr gut, jedoch insgesamt preislich eher zu teuer.

Alex(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100% Zufrieden und Entspannt
Wir waren als Paar dort und können Zimmer, Essen, Spa-Bereich, Ambiente in den Erw. Bereichen, Service und Freundlichkeit d. Personals im ...Liebes Rot-Flüh nur loben. Die ruhige Lage im Talkessel dieser imposanten Berglandschaft mit herrlichen Bade- und Wandermöglichkeiten komplettieren das Angebot.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlhotel
Ankommen und wohlfühlen, sehr schöner gepflegter Spabereich. Großer Außenpool + Whirlpool, guter Service, sehr freundlich. Zimmer großzügig mit Balkon. ,
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel, nächstes Jahr gerne wieder
Ich war 6 Tage im Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach Traumhaft ! Für Wanderer und Skilangläufer liegt das Hotel ideal.
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hundertprozentige Weiterempfehlung.
Ein Haus für alle Fälle! Man fühlt sich sehr schnell Zuhause. Inmitten des herrlichen Tannheimer Tals, unweit des idyllischen Haldensees gelegen bietet das "...liebes Rot Flüh" alles, was man von einem gelungenen und unvergesslichen Urlaub erwarten kann.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Tage in einer herrlichen Umgebung.
Wunderbare Lage mit herrlichem Ausblick, sehr gute Küche in 3 verschiedenen Restaurants, tolles und hilfreiches Personal, sowie tolle Zimmer und Suiten.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel wo sowohl bei der Auswahl des Essen/Restaurants kein Wunsch offen bleibt. Mit tollem Wellnessbereich und sehr schönen Zimmer/Suiten.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Auffälliges Rosa-farbenes Hotel. Sehr schön eingerichtetes Wellness-Hotel mit großen Spa-Bereich. Geeignet auch für Kurzurlaub um zu entspannen. Tiefgaragen-Parkplätze gegen eine Gebühr zu mieten, aber am Hotel draußen kostenlose Parkplätze für Hotelgäste.