RaKn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Entspannung pur
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel. Im gesamten Hotel herrscht eine entspannte und ruhige Atmosphäre. Beim Frühstück-Buffet hat man alles was man sich wünscht, ein Traum! Mittags- bzw Abendessen kann man ebenfalls nur empfehlen!
Quirin(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Hotel ist einfach nur geil
Das Rotel ist Sau gurd gepflegt hat zwei mega große Schwimmbäder Sex unterschiedliche Saunen drei sich im Hotel befindende Restaurants und ein Hammer Personal Lg Quirin
Maria(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Beste Erholung seit langem!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt, das Frühstück war toll und das Essen sehr gut. Es ist alles schön hergerichtet, wir hatten noch nie so schöne Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Geburtstag gab es beim Frühstück eine tolle Überraschung. Der Wellnessbereich ist riesig und sehr abwechslungsreich, obwohl wir an einem verlängertem Woche waren, war es nicht überfüllt. Was ich schade fand, war, dass die besten Plätze mit Handtüchern belegt wurden, es gab aber trotzdem noch genug Liegen…

Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stammkunde aus Überzeugung
Mit den Bergbahnen bei Sonnenschein auf 2000 m Höhe und danach Wellnessen im Rotflüh. Das ist Urlaub vom Feinsten, da kann man die Seele baumeln lassen.
Hermann (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Kann man machen
Ja, passt schon. Ein bissl in die Jahre gekommen, aber ok 👍 ,,,,,,,,,,,,,,,,,.,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,, _____
Karin Hefele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Wohlfühlhotel! Liebevolle, familiäre Atmosphäre mit super lieben Personal. Sehr schöner Wellnessbereich. Leckeres Essen und tolle gemütliche, saubere Zimmer mit Balkon und toller Aussicht. Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Wellnessurlaub im Tannheimer Tal
Inmitten des wunderschönen Tannheimer Tals gelegen mit einem tollen Ausblick auf die Berge und einem riesigen Wellnessbereich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr schönes Wellness Hotel und Tagungsräume
Ein sehr schönes Hotel, idyllisch gelegen. Für Tagungen mit anschließender Freizeit ideal. Das Team geht jederzeit auf alle Wünsche ein und ist immer sehr zuvorkommend.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein hervorragender Aufenthalt im Tannheimer Tal
Wir waren nun bereits zum zweiten Mal zu Gast im liebes Rot-Flüh und sind uns sicher, dass das nicht unser letzter Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel sein wird. Der herzliche Empfang durch Herrn Juraschek und seine Kolleg*innen sorgt dafür, dass man sich als Gast direkt bei der Ankunft im Hotel ausgesprochen wohl fühlt. Auch wenn wir dieses Mal nur für eine Nacht im Tannheimer Tal sein konnten, sorgt das Rot-Flüh mit seinem tollen Ambiente, dem unübertrefflichen Service und dem ausnahmslos freundlichen Team…
Manuela, Luca, Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Märchen live erleben
Wir fühlten uns in einem Märchen. Überall findet man liebe Accessoires, die das Auge erfreuen, den Alltag vergessen lassen und ein Lächeln ins Gesicht zaubern.