Axel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer gerne wieder
Sehr sauber, tolle Zimmer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Das Essen war hervorragend und der Wellnessbereich ein Traum.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness und Berge
Das Hotel liegt mitten im schönen Tannheimer Tal. Der Wellnessbereich und Garten ist wunderschön. Es ist perfekt für einen Aktiv- und Erholungsurlaub geeignet.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Ein Haus zum Wohlfühlen. Ganz besonders hervorzuheben sind die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter. Das Essen ganz wunderbar. Die Verschiedenartigkeit der Räume glich einer kleinen Entdeckungstour während unseres Aufgentaltes.

Lucia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr schönes Hotel, lässt keine Wünsche offen
Für einen kurzen Erholungstrip bestens geeignet. Idyllische Lage, exzellentes Essen, top Wellnessbereich sorgten für mega schnelle Entspannung.
Gerda (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einzigartiges Traumhotel
Das liebe Rot Flüh ist ein wunderschönes, sehr sauber, soo schön gelegenes Verwöhnhotel. Architektonisch vielfältig mit ausgezeichneten Spa-, Beauty-, Ayurveda-Bereichen, Fitness- und Freizeiteinrichtungen, auch speziell für die Ernährung/Gesundheit.
Judith(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumhaftes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit schön designten Zimmern, grossem Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Bädern und feinem Essen. Personal sehr zuvorkommen, alles gut gepflegt und sauber. Ich komme immer wieder gerne ins Liebe Roth-Flüh.
Andrea(61-65)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein beliebstes Hotel in Tirol
Seit 15 Jahren besuche ich jaehrlich dieses unvergleichbares Hotel; einzigartige LAge, Atmosphere, GArten, SPA, Spazierwege, Restaurants, Fruehstuecksaal mit Blick im 4 Stock.. Alle sehr nett und hoeflich!! Ich erhole mich einfach hier... Ich komme bald wieder!!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Tage in herrlicher Umgebung
Super Hotel in ruhiger und sehr schönen Lage. Idealer Platz zum erholen oder auch sportlich aktiv zu sein wie z. B. Tennisplätze oder schöne Fahrradtouren oder auch ganz einfach nur Wellness
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum zufrieden und Erholung pur
Ein tolles Hotel in einer wu derschönen Gegend mit netten Angestellten, die einen durchweg verwöhnen. Man fühlt sich als Gast herzlich willkommen.
Sarah(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Perfektes Wellnesshotel für Familien!!!!! Tolle Lage, super Wellnessbereich den auch die Kinder bis 15:30 nutzen dürfen. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, eine tolle Bar! Das ganze Haus ist sehr familiär geführt und das spürt man schon bei der Ankunft! Wir waren jetzt das 3. mal hier und kommen im Sommer auf jeden Fall wieder!