Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super
Super gemütliches Hotel. Man fühlt sich direkt Wohl. Super essen. Frühstück ist alles dabei was man sich wünscht und das Personal ist super
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Seit über 20 Jahren Stammgast !
Wir sind seit mehr als 20 Jahren Stammgast und freuen uns immer wieder aufs neue über einen Aufenthalt im .... liebes Rot Flüh. Die Mitarbeiter und Familie Huber sind super freundlich und sehr aufmerksam, um einem jeden Wunsch zu erfüllen. Der Wellnessbereich und die Spa Abteilung sind über die Jahre immer weiter gewachsen und laden zur absoluten Erholung ein. Das Spa Personal ist sehr qualifiziert und berät einen sehr gut um die passende Anwendung für sich zu finden. Hallenbad am Morgen sowie Aussenpool in einer…
Gaby(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
alles top! Wir kommen gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in diese tolle Hotel, das mit viel Herzblut von der Familie geführt wird. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und engagiert und tun alles für ein grossartiges Erlebnis.

Ulrike und Gerold Hofer(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns rund um wohlgefühlt und kommen wiede
Wir waren zu 100 % zufrieden, alles hat super gepasst. Wir sind bereits das 3. Mal dort gewesen und sind begeistert, wir kommen bestimmt wieder!!!!
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absolute Harmonie – absolute Entspannung
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen. Ausgezeichnete Kulinarik, perfekter Service und familiäre Gastfreundschaft.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur empfehlenswert.
Wir hatten wieder einmal einen unvergesslichen Aufenthalt im Hotel Liebes Rotflüh. Wir können es nur jedem weiterempfehlen. Man kann sich dort einfach toll erholen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im allgemeinen Top !
Unkompliziertes einchecken ! Freundliches Personal ! Sympathisches Ambiente + Wellnessbereich ! Gute Verkehrsanbindung zur Anreise !
Viktoria (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhotel schlecht hin!
mit Liebe geführtes Haus die Familie Huber sowie die Mitarbeiter sind alles mit Herz und Seele dabei! Man kommt an und fühlt sich wie im zweiten zu Hause! Vielen Dank für den schönen Urlaub und bis bald
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Man muss einfach immer wieder kommen :)
Wir waren dieses Jahr schon das 2. Mal da und es war wie immer wunderschön. Tolles Hotel, super Personal, spitzen Essen und herrlicher Wellnessbereich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Traumhotel, in dem der Gast noch König ist
Schönes Wellnesshotel in einem herrlichen, weitläufigen Tal gelegen mit Blick in die Berge oder zum See. Wunderschöner sehr großer Außenpool,