Gudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gönn dir öfters eine Auszeit - hier!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service, den Wellnessbereich, die Zimmer, das leckere Essen wir kommen wieder.
Mila (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Unvergesslicher Urlaub
Ich könnte ein Buch drüber schreiben, aber es reicht wenn ich sage, ich hab mich in das Hotel und Österreich verliebt. Es war einfach magisch. Wäre gern wieder dort. Wunderschöne Tage genossen. Personal super freundlich und der spa Bereich bietet so viele Möglichkeiten.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schnee auf den Gipfeln, Frühling im Tal....
Ein weitläufiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und Suiten. Grosser Wellnessbereich. Sehr schöner Aussenbereich, liebevoll hergerichtet für den Frühling.

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Traumhotel
Sehr Stilvoll eingerichtetes Wellnesshotel. Gute Parkmöglichkeiten ( kostenlos) . Tiefgaragenstellplatz für 14€ je Tag möglich!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Im liebes RotFlüh ist der Gast wirklich noch König
Kompetentes, freundliches und sehr diskretes Personal, was das größte Kapital des tollen Wellnesshotels liebes Rot-Flüh ist...Sportmöglichkeiten (Schwimmen / Fitnessstudio) sowie kulinarisches Angebot einfach nur hervorragend
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
schöner Urlaub auch mit Baby
Vier Tage verbrachten wir in diesem besonderen Hotel. Es ist allemal eine Reise Wert. Der Stil des Hauses ist besonders, wenngleich auch nicht überall modernisiert aber man fühlt sich absolut wohl und wird ein Hotel mit all diesen besonderen Ecken nicht ein zweites Mal finden. Es gibt sehr viel zu entdecken und obwohl der Stil nicht überall neu ist, ist es schön und gut erhalten. Man hat mehrere Restaurants zur Auswahl, an dieser Stelle will das Erlebnisrestaurant erwähnt sein, der besondere Frühstückssaal mit…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellness und Naturidylle perfekt vereint!
Außergewöhnliches Wellnesshotel in schöner Lage mit Blick auf den Haldensee. Perfekt für einen Wander- oder Aktivurlaub in den Bergen mit sehr ansprechendem Wellness-Bereich. Insbesondere der Water-Garden hat uns sehr gut gefallen. Hier lässt es sich perfekt entspannen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum Glücklich Hotel
Super Hotel in einem wunderschönen Hochtal, dem Tannheimertal. Klasse Küche, perfekter Service und eine hervorragende Wellnessabteilung, ein riesieger Innenpool und ein großer Außenpool runden das Angebot ab. Hier tanke ich leere Vitalakkus auf!
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ankommen, fallen lassen und wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr schön im Tannheimertal und für ich wichtig direkt an der Loipe. Es bietet ein sehr reichhaltiges und gesundes Frühstück, und einen feinen Mittags-Vitalbrunch an. Viele Zimmer sind neu renoviert, hell und modern.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurztripp
Ein wunderschönes Wellnesshotel, super Zimmer und eine Wellnesslandschaft vom Feinsten Die Betreuung ist hervorragend