Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Tage mit Freundinnen
Wir hatten wieder sehr schöne Tage im Liebes Rot Flüh. Das Essen war wieder hervorragend und das Personal war wieder einmal sehr zuvorkommend!
Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal Tolles Essen und ein schönes Zimmer Sehr gute Wellnessbereich mit toller Saunalandschaft
Annett (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer immer wieder gerne hier im Liebes Roth Flüh
Sehr schönes Wellnesshotel in idealer Lage , superfreundliches Personal , super Service , Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben ! Wir waren schon öfters hier und kommen immer gerne wieder , fühlen uns hier immer herzlich Willkommen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Unter Anbetracht der schwierigen Situation, kurz nach der Corona bedingten Wiedereröffnung des Hotels, durften wir einen sehr schönen Sommerurlaub verbringen. Insbesondere hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals! Als kleine kleine Anregung für die Zukunft, würden wir eine stärkere Einbindung des schönen Grundstücks am Haldensee ggf. mit einem Grillabend, kostenlose Liegen für Hotelgäste mit auf den weiteren Weg geben wollen :-)
Alyssa Samira Salm(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wunderschöne Auszeit vom Alltag
Das Hotel liegt in einem Dorf mit einem wunderschönen See, man kann toll wandern oder Ski fahren. Unbrennbar Hotel sind mehrere Saunen, Pools und Restaurants vorhanden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
liebes Rot-Flüh, unser verwöhn Hotel, einfach toll
Das Hotel ist einfach toll. Wohlfühlen vom ersten Moment an. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Auch für Familien sehr gurt geeignet. Es gibt viel zu entdecken und wenn es nur der Kräutergarten ist.
Marco und Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel zum erholen mit tollem Wellnessbereich. Immer freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, prima Küche. Sehr zu empfehlen.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Traumhaft!
Tannheimer Tal, ein Muss wenn man Berge und ein schönes Ambiente liebt. Inmitten dessen das Hotel Liebes-Rot-Flüh mit individuell unterschiedlich aber geschmackvoll eingerichteten Zimmern und einem sehr schönen Wellness-Bereich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Buchen und das traumhafte Hotel genießen
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr, sehr aufmerksamen Personal in einer traumhaften Umgebung. Der rießige Wellnessbereich ist ausgezeichnet und lädt immer wieder zum erholen und entspannen ein.
Marion C(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel im schönen Tal
Tolles Essen, super freundlicher und aufmerksamer Service, schöner Wellness Bereich, saubere und geräumige Zimmer