Eric(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein super schönes Wellness Hotel
Ein super Wellness Hotel im Tannheimer Tal. Einfach ein wunderschöner Wellnessbereich. Der Service immer super . Hier kann man super schöne Zeit verbringen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft
Haben uns als Familie sehr wohl gefühlt und super entspannt. Für jeden was dabei ob Wandern, Wellness oder Fitness. Einfach nur zu empfehlen.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ankommen wohlfühlen genießen !
Super schönes Hotel in toller Lage und mit tollem Ambiente. Sehr hochwertige Ausstattung mit tollem Restaurant im Untergeschoss (via Mala)

Christina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wundervoller Aufenthalt
Alles super, wie immer. Wir hatten eine gute Zeit hier. Tolles Essen, sehr aufmerksame und zugewandte Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich und super Zimmer. Mehr geht nicht
Gernot(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Fabelhaftes Frühstück, extrem freundliches Personal, super Preis/Leistungsverhältnis. Empfehle an der Bar Ramazotti sauer....
SO(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub im Tannheimer Tal
Das Hotel liegt idyllisch im Tannheimer Tal, nur ein paar Gehminuten vom Haldensee entfernt. Direkt vom Hotel kann man Wanderungen oder Spaziergänge unternehmen. Auch eine Langlaufloipe geht direkt vor dem Hotel vorbei.
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
EIN HOTEL FÜR JUNG UND ALT!
Traumhotel… wie der Name sagt, ist das Liebes Rot Flüh traumhaft schön und lädt zum Verweilen ein. Der großzügige Wellnessbereich läßt genügend Raum für Entspannung und Erholung.
Max(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Rundum Wohlfühlprogramm
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, tolles Fitnessangebot und ein wahnsinns Wellnessbereich. Egal auf was man lust hat, man findet es. Die Zimmer sind groß, schön eingerichtet und sauber.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Eine tolle Zeit imTraumhotel Liebes Rot Flüh
Wir hatten wieder eine wunderschöne Zeit im Traumhotel Liebes Rot Flüh, das Wetter war bombastisch und der Service war 1a. Die Lage und Gegend sind auch einfach sehr einladend, da für alle was dabei ist…. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Thomas Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
...liebes Rot Flüh immer ein erholsamer Urlaub!
Der Generationenwechsel in diesem Hotel ist gelungen. Die beiden Huber Söhne haben die Geschäftsführung übernommen und größere Renovierungsmaßnahmen durchgeführt. Das Hotel war etwas in die Jahre gekommen, hat aber durch die vielen Maßnahmen einen jungen und frischen Charme. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber mit Blick auf die Berge. In dem Bett hat man nicht gut gelegen. Dieses sollte ausgetauscht werden. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und erfüllt sogleich alle Wünsche der Gäste wie es…