Nadine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Tage im Traumhotel ...liebes Rot Flüh
Erneut habe ich sehr schöne Tage (trotz Corona) hier verbracht... ich habe mich zu keiner Zeit unsicher gefühlt... Auf Grund der Reisewarnung war das Hotel natürlich nicht so voll wie sonst, was einem noch mehr Privatsphäre gegeben hat.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Tolles Hotel, sehr angenehm und freundlich.
Kannte dieses Hotel leider bis dato noch nicht. Der erste Eindruck schon bei der Ankunft war sehr beeindruckend und ich habe mich gleich sehr wohl gefühlt. Wirklich alles top!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach einen Aufenthalt wert!
Sehr tolles Ambiente, mit vielen attraktiven Freizeitangeboten! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Gegend ist einfach der Hammer!

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
SUPER HOTEL
Sehr schönes Familien geführtes Hotel. Nettes Personal. Super Frühstück. Allgemeinzustand und Lage sehr gepflegt. Gerne wieder.
Domenik(31-35)Deutschland
Super Aussicht und Ruhe
Super Hotel für Entspannung aber auch als Business Tagung Ziel . Wandern, E-Bike fahren, Wellness. Es ist viel geboten
Maik(31-35)Deutschland
Entspannung
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Ausblick und ruhiger Lage direkt an einem See. Ideal für Tagungen und Familien
Jörg und Rosie(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Wellnesshotel mit toller Gastgeberfamilie
Schönes Hotel mit einer sehr aufmerksamen Gastgeberfamilie. Der Wellness- und SPA-Bereich sind absolut empfehlenswert, das Personal fürsorglich und hilfsbereit. Zum entspannen ideal gelegen. Die Zimmer individuell, sauber und gemütlich eingerichtet.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr zum empfehlen komme ganz sicher wieder. Lage einfach Traumhaft!
Peter(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhaftes Wellnesshotel
Dieses Traumhotel lässt in Sachen Erholung pur keine Wünsche offen. Auch die kulinarische Komponente ist absolut top.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
So wie man sich Tirol vorstellt
Sehr idyllisch, tolle Lage, ruhige und erholsame Atmosphäre, jegliche Form der Freizeitbeschäftigung quasi vor der Tür. Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches Personal.