Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschöne und geräumige Suite mit perfektem Schlaf
Bis auf ganz kleine Kleinigkeiten, wie z.B. etwas überhöhte Getränkepreise, fehlende Ablagen in Bad und WC war alles perfekt
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wundervolles Entspannen mit allen Sinnen
Ein wunderbar gestaltetes Wellnesshotel. Ein Ort zum Entspannen und Wohlfühlen vom ersten Moment an. Liegt wunderbar von Bergen umgeben.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Herzlichkeit verbunden mit Professionalität
Sehr schöne Atmosphäre, geprägt durch das Herzblut, welches in dem Haus zu spüren und zu sehen ist. Die liebevollen Details und grossartigen Bauten wie die Via Mala, der gesamte Saunabereich, der gepflegte Kräutergarten, die Zimmer und Suiten - kurz gesagt, der ganzen Anlage - erfreut und erstaunt uns immer aufs Neue!

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einige Kritikpunkte, dennoch empfehlenswert für einen Aufenthalt.
Vorweg: das Preis/Leistungsverhältnis ist im Liebes Rot Flüh absolut gegeben. Unserer Meinung nach hakt es hier und da: An der Bar kommt es darauf an, wer gerade Dienst hat. Das Frühstücksbuffet ist nicht mal annähernd so gut wie vergleichbare Hotels in der LeadingSpaResort Familie. Jeden Morgen dasselbe! Die Auswahl an süßen Sachen beschränkt sich auf Blätterteigteilchen und einen Auflauf, welcher auch an 5 Tagen nicht variiert. Die Frühstückshalle ist altbacken und die Eierstation sorgt für den Rest… Die…
Theresia(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ich empfehle Ihnen mit der Alpenwelle zu buchen.
Ich bin schon 5 .Mal im Hotel Liebesrotflüh in den Ferien.3 mal 7 Tage im Sommer und 2 mal im Winter und bin positiv überrascht,das Hotel immer ausgebucht .So viel für mein Geld zu erhalten ist nicht zu übertreffen.Frühstücksbüffet, 12 Uhr Salat und Suppe und und…. 15 Uhr Kaffe und Kuchen ab 18.00 grosses feines Büffet Vorspeise Salat nachher mit Fleisch ,Gemüse ,Pasta usw ,das Dessert fehlt auch nicht. Zimmer sauber ,Personal freundlich und Hilfsbereit.komme sicher wieder…Liebe Grüsse Theresia Ehrbar aus der…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsame Tage mit Hund in Grän
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, welche mit einem unterirdischen Tunnel/Durchgang verbunden sind. Hunde sind im Hotel willkommen. Laut Information auf der Website und Auskunft an der Rezeption sind Hunde nur im Themenrestaurant im Keller und an der Hotelbar erlaubt. Während des Aufenthalts wurde uns dann erzählt, dass man den Hund auch zum Frühstück und ins Hauptrestaurant (jeweils mit Plätzen etwas abseits) hätte mitnehmen können. Hier sollte man bei der Ankunft besser aufgeklärt werden müssen. Da Hunde bei…
Holger (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wellness-Familienurlaub
Erholsamer Wellnessurlaub auf Top-Niveau, Hervorzuheben ist der super Service von Coco und den weiteren Mitarbeiter*innen. Großes Lob... auch an die exzellente Küche. Sehr flexibel bei Änderungswünschen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
ein traumhaftes wellness-wochenende
ein traumhaftes wellness-wochenende, mit allem drum und dran was man sich so wünscht für ein entspanntes wellnesswochenende. da hat alles gepasst, nicht nur die berühmten "Hotelschlapper". Es war so schön bei euch!!
Helmut(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Nette in die Jahre gekommene Anlage. Preis zu hoch
In die Jahre gekommen. Preis Leistung finde ich unpassend. Frühstück im 4 stock ist wie in einer Mensa
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Für Paare und Ruhesuchende nicht geeignet
Leider nicht für Pärchen-Wellness geeignet. In die Jahre gekommenes familiengeführtes und familienfreundliches Hotel - insbesondere für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare und Ruhesuchende eher nicht. Weitläufigkeit trifft Engstellen (=> Jause, Salatbar am Abend)