Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach perfekt - wir kommen wieder!
Wunderbares Wellnesshotel für entspannte Stunden um mal richtig abschalten zu können. Wir haben leider nur das Wochenende dort verbracht, hätten aber so gern länger unsere Zeit dort genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder - das steht fest!
H.-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhotel im Tannheimer
Ankommen Wohlfühlen Genießen und nicht mehr Abreisen..wär ein Traum.Besonders im Spa-Bereich. Gastronomie ist lässt kaum Wünsche offen.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Traumhotel...gerne wieder
Es ist wirklich ein Traumhotel: (Im Sommer und wohl auch im Winter) "Es ist wirklich alles ausgezeichnet: der Service 4 verschiedene Restaurants das Essen - einschließlich "Mittags-Snack" und "Nachmittagskuchen" das Gesundheitswasser und vor allen: dieser wunderbare große Pool im Freien mit Sitzplätzen und im Anschluß ein großer Aufenthaltsraum mit Bar das extra Hallenbad! die Sauna sowie die Ruheräume und das Gesundheitszentrum kurzer Weg zum See kostenlose Bergbahnen Fitness und geführte Freizeitangebote"

Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Enttäuschend.
In die Jahre gekommenes Hotel. Wenig kostenlose Parkplätze. Gastronomie nicht besonders. Positiv ist, dass Hunde erlaubt sind.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Okay, aber nicht unser Traumhotel...
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Sehr gute Küche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Traumhotel muss man einfach mal erlebt haben.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, das mit viel Phantasie und Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Eigentümer arbeiten auch selbst mit und begrüßen die Gäste. Es hat zwei Schwimmbäder und einen sehr schönen Wellness- und Spa- Bereich.
Katja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel...warum schlechte Bewertungen?
Mit Liebe geführtes Familienhotel,tolles Essen,toller Wellnessbereich, tolle Lage....sehr nettes Personal...wunderbar grosse Zimmer, ideal für Familien mit Kindern. Die Chefin selbst hat ein offenes Ohr für ihre Gäste, fragt überall nach ob alles passt...Sie ist mit Leib und Seele Chefin vom.....liebes Rot Flüh...und das spürt man....
Corina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder unser Refugium zum Erholen
Unser Refugium zum Entspannen und Erholen. Wellness Bereich und Kulinarik absolut super. Auch das Personal erleben wir immer wieder äußerst freundlich und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tiroler Charme
Wer hochmoderne Hotels sucht ist sicher hier nicht so gut aufgehoben. Der Tiroler Charm, die Herzlichkeit der Gastgeber und der angebotene Service überzeugen allerdings…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nur ein Durchschnitts- und kein Traumhotel
Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne wert. Vom Traumhotel ist dieses Haus leider ziemlich entfernt. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personals und der schöne Außenpool mit Liegewiese. Die Zimmer jedoch sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und das gesamte Interieur wirkt sehr altbacken.