Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Okay, aber nicht unser Traumhotel...
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Toller Spa- und Wellness-Bereich. Sehr gute Küche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Traumhotel muss man einfach mal erlebt haben.
Das Hotel ist ein familiengeführtes Haus, das mit viel Phantasie und Liebe zum Detail eingerichtet ist. Die Eigentümer arbeiten auch selbst mit und begrüßen die Gäste. Es hat zwei Schwimmbäder und einen sehr schönen Wellness- und Spa- Bereich.
Katja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbares Hotel...warum schlechte Bewertungen?
Mit Liebe geführtes Familienhotel,tolles Essen,toller Wellnessbereich, tolle Lage....sehr nettes Personal...wunderbar grosse Zimmer, ideal für Familien mit Kindern. Die Chefin selbst hat ein offenes Ohr für ihre Gäste, fragt überall nach ob alles passt...Sie ist mit Leib und Seele Chefin vom.....liebes Rot Flüh...und das spürt man....

Corina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder unser Refugium zum Erholen
Unser Refugium zum Entspannen und Erholen. Wellness Bereich und Kulinarik absolut super. Auch das Personal erleben wir immer wieder äußerst freundlich und zuvorkommend.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tiroler Charme
Wer hochmoderne Hotels sucht ist sicher hier nicht so gut aufgehoben. Der Tiroler Charm, die Herzlichkeit der Gastgeber und der angebotene Service überzeugen allerdings…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Leider nur ein Durchschnitts- und kein Traumhotel
Das Hotel ist meines Erachtens keine 5 Sterne wert. Vom Traumhotel ist dieses Haus leider ziemlich entfernt. Positiv hervorzuheben, ist die Freundlichkeit des Personals und der schöne Außenpool mit Liegewiese. Die Zimmer jedoch sind leider schon ziemlich in die Jahre gekommen und das gesamte Interieur wirkt sehr altbacken.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sind begeistert!!!!!!!!!!
Wahnsinnig tolles Wellnesshotel! Man fühlt sich sofort nach dem einchecken wohl! Das Personal ist sehr freundliche und aufmerksam. Das Essen war hervorragend! Wir sind absolut begeistert!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Leider keine Reise Wert
Der erste Eindruck ist besser, als was einen erwartet. In die Jahregekommenes wirkt befremdlich und überholt. Service und Kundenfreundlichkeit steht hinter dem Profit
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die goldenen Jahre sind vorbei
groß, verwinkelt, unübersichtlich Räume waren durchwegs nicht warm Lärm im Restaurant störend Hallenbad total veraltet - das ganze Haus gehört renoviert
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich einfach wohl.....
Wunderschönes familiäres Hotel in genialer Lage. Sehr freundliches Personal und super leckeres Essen. Einfach ein Hotel zum sich wohl fühlen....wir kommen sehr gerne wieder.....