Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns waren es wieder schöne erholsame Tage
Wir haben wieder einmal wunderschöne und erholsame Tage im Hotel Liebes Rot Flüh verbracht. Man fühlt sich dort rundum wohl und kann sich toll erholen.
Peer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Wellness Wochenende für die ganze Familie
Familien Entspannungs Wochenende. Wir durften ein ganz besonders schönes Wochenende in diesem hotel erleben. Wir hatten ein großes Familien Appartement mit 2 Schlafräumen. Unsere kinder 2 jahre und 10 Jahre fühlten sich in dem schönen, warmen Pool draußen sehr wohl. Oma und Opa waren auch dabei und es war für jeden etwas dabei und wirklich sehr entspannend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir planen schon unser nächstes Wochenende dort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wandern im Tannheimer Tal
Das Hotel im tannheimer Tal liegt ideal um Wanderungen zu machen, Baden zu gehen im Haldensee oder einfach im Pool des Hotels. Der Wellness Bereich ist sehr groß mit mehreren verschiedenen jacuzzis. Essen ebenfalls sehr lecker . Es gibt auch verschiedenene Restaurants zur Auswahl beim Abendessen

Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Wellnesshotel für Nostalgiker
Wir waren das 1.Mal im Hotel.Jederzeit wieder.Von Anfang bis Ende haben wir uns sehr wohlgefühlt. Sehr freundliche unaufdringliche Mitarbeiter. Schöner Wellnessbereich.Essen sehr lecker.Ein Tipp,Renovierung der Zimmer erforderlich.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supertolles Wellness-Hotel, jederzeit wieder
Wunderschönes Wellnesshotelmit tollem Spa-Bereich. Sehr nette und kompetente Leute, die dort arbeiten, habe mich rundum wohl gefühlt. Kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ok, aber werde nicht nochmal hingehen
Schönes Hotel, bei dem es an ein paar Details fehlt. Insgesamt fehlte mir hier die Liebe und echte Herzlichkeit. Wer als 5 Sterne Hotel mittags aufgetauten Kuchen serviert, sollte sich schämen.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Für unsere Familie immer wieder eine Reise wert, unser Wohlfühlhotel für eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir waren bereits das 3. Mal dort und haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geht, ist aber nichts besonderes
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und teilweise abgewohnt, aber insgesamt gut. Die Teppichböden sind verschlissen; ein Zimmer, das wir uns ansahen, war sehr kalt und dunkel. Die Tür der Toilette hatte sich verklemmt, ich bin nicht mehr raus gekommen.
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Märchenschloss mitten in den Bergen
Das Hotel macht den Eindruck eines Märchenschlosses in bester Lage mit allem was dazu gehört. Die Zimmer sind schön und mit allem ausgestattet was benötigt wird. Ein Teil der Zimmer wurde bereits renoviert, aber auch die aktuell noch nicht renovierten Zimmer sind schön und vor allem sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich mit diversen Saunen und Pools. Des Weiteren gibt es einen sehr hübschen Garten, welcher als Liegewiese fungiert sowie ein Hallen-/ und Freibad. Das Essen ist sehr lecker…
Sieglinde (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 20 Jahren immer wieder gern...👍🏻
Mittlerweile fahren meine Familie und ich seit gut 20 Jahren immer wieder gern hierher. Den Meinungen einiger Leute, dass das Hotel in die „Jahre gekommen“ ist, kann ich nur widersprechen. Es ist hier immer etwas in Bewegung... es wird erneuert und renoviert (vom Saunabereich über die Rezeption und der Montanarahalle bis zu den Zimmern). Das alles aber nicht auf einmal geht, sollte jedem verständlich sein.... Die Frage ist vor allem, was möchte ich im Urlaub? Bei mir wäre die Antwort: Entspannung, gutes Essen,…