Werner(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schön gelegen, in einem kleinen Dorf und in einem schönen Österreichischem Tal, - Tolle Winterlandschaft mit sehr schönen Bergen um das Dorf herum! Ich würde immer wieder für ein Wochenende herkommen.
Urs Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Kurzaufenthalte empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen - schöne Lage, nettes Personal. Leider wurde in letzter Zeit unsrer Meinung nach nicht mehr viel investiert.
Alex(19-25)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel! Perfekt zum Abschalt und die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes Personal, tolles Familiengeführtes Hotel! Immer wieder zu empfehlen

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Absolutes Schmuckstück,sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr edle und familiäre wellness und verwöhn Oase, die Zimmer klassisch und modern zugleich. Das Schwimmbad ist auch sehr schön.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel, aber nicht immer kundenfreundl
Großes Hotel in sehr schöner Umgebung. Großer Außenpool, sehr schöner Wellnessbereich. Leider direkt an der Straße.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Klasse Lage, Zeit zum relaxen & wohlfühlen
Das Hotel liegt unweit vom See entfernt. Nach Grän sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Relaxen und Wohlfühlen wird hier im Hotel groß geschrieben. Neben dem Hauptrestaurant gibt es in der Hotelanlage auch 2 Restaurants, wo man abends nach Karte essen kann.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessurlaub im Tannheimertal.
Superschönes Wellnesshotels im Tannheimertal nahe des Haldensees. Tolles Hotel zum relaxen, saunieren und Baden. Hervorragende Küche
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Super Hotel mit ausgezeichneten Service in einer wunderschönen Umgebung. Dieses Hotel ist für alle Anlässe zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Traumhafte Weihnachtsfeier
Traumhaft geführtes Familienhotel. Hatten hier eine wundervolle Firmen Weihnachtsfeier und kommen alle sehr gerne wieder
Andrea(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Genießen und Entspannen
Das Hotel liegt sehr schön im Tannheimertal. Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Liebes Rot-Flüh in vollen Zügen genossen und kommen gerne wieder. Die Küche ausgezeichnet, das Personal sehr hilfsbereit.