Utta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellness, Essen, Stilmix
In die Jahre gekommenes Hotel, das keine 5 Sterne mehr wert ist. Großer Innen- und Außenpool, große Saunaanlage, gutes Essen, aber Stilmix, ok, wenn man einen günstigen Preis bekommt
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaft Schön
Ein super Hotel, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, sehr feines Essen! Wir waren schon mehrere male Gäste dort und es wird nicht das letzte mal gewesen sein!Der Spa bereich ist wunderschön und die Auswahl an Behandlungen sehr gross! Am Abend gibt es immer mehrere Gänge und das Essen ist ein Gaumen- und Augenschmaus! Wir kommen einmal im Jahr hierhin ohne unsere Kinder um zu entspannen und energie zu tanken und würden das Hotel jedem weiterempfehlen! Für Kinder ist es nichts, das muss man alleine geniessen!
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Enttäuscht!
Leider wird der Service immer schlechter, für uns nie wieder für den Preis ! Sind sehr enttäuscht!!..“der Kunde ist König „ —passt überhaupt nicht zu diesem Haus

TATJANA (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Liebes Rot Flüh Traum
Check in war sehr freundlich und schnell, wurden auf unser Zimmer begleitet. Das Zimmer war klein, aber hatte alles was man braucht, das Bett war sehr gemütlich und kuschelig. Hatten einen Balkon mit Blick auf die Berge. Das war eine Geburtstagsreise und am Frühstück bekamen wir einen Tisch geschmückt am Fenster mit Traumblick reserviert. Danach kam die Torte mit Kerze, das Frühstück war sehr reichhaltig. Danach haben wir Wellnessbereich besucht, es war sehr ruhig, kaum noch Gäste da, deswegen hatten wir alles für…
Isabelle (41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderbares Wellness
Sehr schöne Wellnessanlage. Sauna mit Aufguss. Themensaunen und drei verschiedene Whirlpool. Verpflegung war ebenfalls sehr fein. Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Check in sehr freundlich, Check out geht so. Alles in allem rustukales schönes Wellnesshotel zum weiter empfehlen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alter Hotelschuppen
Keine 5 Sterne eher 3.5 Sterne . Essen nicht schmackhaft . Frühstück war in Ordnung . Fernseher sehr schlecht. Hotel sehr in die Jahre gekommen .
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholungsoase
Tolles Anwesen mit anspruchsvoller Inneneinrichtung. Sehr groß. Verschiedene Bars, Restaurants, Themenzimmer und Saunen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ist immer eine Reise wert
Lager und Ausstattung sehr gut . Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Top Wellnessbereich und super Pool. Komme gern wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung mit viel dunklem Holz
Immer noch schönes Wellnes-Hotel, allerdings sind die ruhmreichen Tage vorbei. Ausstattung inzwischen etwas altbacken. Unbedingt Halbpension buchen, v.a. das Abendessen lohnt sich !
Aline(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Leider sehr enttäuschende Tage
Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, es riecht rauchig und muffig, ist dunkel und sehr verwinkelt mit einem absolut unpassenden Service. Gemäss den Bewertungen haben jedoch nicht alle Gäste denselben Anspruch an ein 5-Sterne-Hotel...