Magdalena(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nur zum Weiterempfehlen
für Erholungssuchende ein Muss! alles was das Herz begehrt, Wandern, Wellness, Erholung, Skifahren ect. Service einfach Top, kommen sicherlich wieder. sehr gutes Essen
Renner aus Vlbg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Relaxen
Das Hotel ist sehr schön und hat tolle Zimmer. Sehr sauber und es hat einfach alles für uns gepasst. Ich würde gleich wieder gehen (werden wir auch) und können das HOTEL nur weiter empfehlen.
Bianca(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Fantastisches Relax-Wellness-Wochenende
Die Lage des ...liebes Rot Flüh ist sehr idyllisch zwischen den Bergen nahe des Haldensees, ideal für Radausflüge und für Wanderungen aller Art. Unser Zimmer war sehr gemütlich, ausgestattet mit Holzverkleidung und Holzboden. Das Badezimmer verfügte über zwei Waschbecken, ein WC, eine Dusche und eine Badewanne mit Sternenhimmel. Wir wurdem am Zimmer mit frischen und sehr leckeren Früchten, Pralinen und einem Rosé empfangen. Der Spa Bereich des Hotels ist bezaubernd. Die diversen Saunen und Whirlpools laden zum…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ganz einfach: wir haben schon wieder gebucht!
Waren zum wiederholten Mal hier, und wurden trotzdem wieder positiv überrascht... Die familiäre Atmospäre gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Margrith(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhotel
Sehr gutes Essen ,Wellnesbereich zum empfelen,einfach erholung pur.wir gehen schon seit 20Jahren in dieses Hotel
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach traumhaft schön
Tolles Ambiente, tolles Essen, sehr sauber, sehr freundlich egal ob Reinigungspersonal oder Service, gemütlich, richtig zum entspannen,
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kaum zu überbieten wirklich eine Wohlfühlort 100%
waren vom 14.17.4.2016 mit Familie hier - wurden bestens bewirtet und untergebracht - unvergessliche tage -nochmals danke dem gesamten team - Kompliment !! - kommen gerne wieder auf bald - fam. Liebhart
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnessurlaub auf Top-Niveau
Entführt in eine traumhaft schöne eingerichtete Entspannungs-Welt, dem ShivaSpa, wird man bei Massagen, Ayurveda Anwendungen und Kosmetik Anwendungen auf höchsten Niveau verwöhnt. Der Wellnessbereich bietet fünf verschiedene Saunen und verschiedenen Whirl-Pools. Ein wahres Erlebnis hier zu entspannen. Wir hatten im Cinderella Trakt eine Junior Suite die sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und am Abend gab es ein sehr leckeres Fünf-Gang Menü. Auch…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Familienurlaub für alle!
Wir fühlen uns seit Jahren rundum wohl mit der ganzen Familie im Liebes Rot Flüh! Wo sonst findet man die Auswahl aus 4 Restaurants, eine vorzügliche SPA Abteilung, einen gut betreuten Miniclub und eine Bar zum Party machen für Nimmermüde unter einem Dach?!
Edmund(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hervorragend
Es war alles perfekt vom Check in bis zur Abreise. Großes Lob an das Personal und den Chefs. Sehr sauber und sehr freundlich