Hansjörg(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Tophotel mit traumhaftem Wellnessbereich!
Eines der besten Wellnesshotels, welches ich jemals gebucht habe! Ein Wellnessbereich, welchen man gar nicht mehr verlassen möchte und sehr freundliches Personal! Genau das, was man sich von einem erhomsamen und angenehmen Aufenthalt wünscht!
René(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde sofort wieder hinfahren
Wir waren 2 Nächte im Hotel liebes Rot-Flüh. Es war ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen war ein Highlight, die Zimmer top und das Personal super.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl
Bestellte Blumen und auch der Sekt waren bei Anreise auf Zimmer. Das Hotel ist perfekt zum entspannen. Auch in wenigen Tagen findet man Ruhe

Seraina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für uns der perfekte Erholungsurlaub
Freundlich, sauber, sehr liebevoll eingerichtet, fühlt sich sofort zuhause. Im Wellnessbereich sehr vielseitiges Angebot. Sehr schöne Zimmer in denen man sich sofort wohlfühlt. Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Danke dem lieben Rotflüh Team
für eine erholsame Wellnesswoche bei Schnee und viel Sonne.. Ein besonderes Dankeschön der lieben Andrea für die "erfolgreiche" Gesichtsbehandlung, ein Danke dem Service und den Jungen Köchen im Loch Ness und Danke , lieber Pavo, für die stimmungsvolle Mitternachtssauna. Wir kommen gerne wieder.
Sabina(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Aufenthalt im "Liebes Rot-Flüh"
Der Wellness- und Spa-Bereich sind spitzenmässig. Es gibt halt Kleinigkeiten, wo andere 5-Stern-Häuser mehr punkten. Alles in allem, war es jedoch ein schönes Wellness-Wochenende.
Tabea(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, grosses Hotel
Beim Check-in wurden wir freundlich empfangen. Das ganze Hotel ist sehr gross und schön. Das Personal ist hilfsbereit und die Umgebung ist sehenswert.Das Zimmer ist gemütlich eingerichtet und verfügt über einen Balkon. Alles in Allem hat uns der Aufenthalt sehr gefallen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir kommen wieder, keine Frage!!!!!
SUPER Hotel! Meine Schwester und ich sind am Freitag gegen Mittag angereist, wurden sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen und konnten unser Zimmer auch sofort beziehen. Wir hatten ein wunderschönes und vor allem riesiges Zimmer. Unsere Bademäntel lagen griff bereit (welche unfassbar weich und bequem waren) und wir haben uns direkt in den Wellnessbereich begeben. Dort gibt es von Außenpool über Whirlpool in der Grotte, Saunen und einen sehr schönen Ruheraum, eigentlich alles was man sich vorstellen kann.…
Hans & Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Herzblatt
Top-Hotel. Für uns gab es nichts zu meckern. Unserer Besuch war sehr romantisch. Das Essen im Rot-Flüh Stübchen sehr gut. Mitarbeiter auf allen Stufen sehr Freundlich
Peter(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super
Besser geht es nicht! Ideales Wellness Hotel auch für 1 Wochenende sehr gut. Grosse Zimmer Heimelige Sauna Landschaften mit Vielen kuscheligen Eggen und Nischen