Juliessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Größe und Zimmeranzahl sind angemessen, Essen ist ausgezeichnet (Vollpension), Zustand und Sauberkeit sind ok.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnet
Meine Frau und ich verbringen seit über 10 Jahre unsere Wellnessferien im liebes Rot Flüh und sind wie immer begeistert. Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, der Saunameister PAVO ist für seine Aufgüsse weit herum bekannt und unerreichbar. Selbst für Aktive Leute gibt es Programmaktivitäten von morgen bis abends. Kurz gesagt für jedermann was gutes auf höchsten Niveau.
Jan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhotel
Wir können das Hotel liebes Rot-Flüh allen bestens empfehlen und haben als Paar ein traumhaftes Wochenende erleben dürfen! Danke an alle Mitarbeiter! Wir kommen wieder

Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Jederzeit
Ein tolles WE Hotel zum Erholen. mit Kindern jedoch schwierig da das Verständnis für Kinder von anderen Gästen oft gänzlich fehlt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super schönes familiengeführtes Wellnesshotel
Extrem viele unterschiedliche Zimmer zur Auswahl zudem 3 Top Restaurants mit vielen positiven Überraschungen . einfach super schön zum erholen . Unbedingt den Via Mala Bereich zum Abendessen nutzen,sensationell ein Bauerndorf mit Wasserfall im Untergeschoss aufgebaut.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel mit extrem guter Küche
Ganz liebe Gruesse an die beiden Zwillinge der Küche aus dem lochness Restaurant im Rotfliuh.Noch besser geht ja gar nicht es war eine wahre Gaumen Freude. Auch der Kellner Sabir arg kompetent mit Wein Auswahl.Weiter so.wir kommen wieder.Gruesse aus der Schweiz
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir waren 3 Tage im Traumhotel und die Abreise viel uns abermals sehr schwer. In diesem Hotel fühlt man sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, höflich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein. Phä­no­me­naler Frühstücksraum mit einem einzigartigem Ausblick in die Berge und einem beispiellosem Frühstücksangebot. Der Empfang und die Führung zum Tisch ist einzigartig. Der Wellnesbereich ist kaum zu überbieten. Wir werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einmaliges Traumhotel zum Wellnessen und Schlemmen
Wunderbares Wellnesshotel, das keine Wünsche offen lässt. Vielen Dank besonders an Hans für die super Verwöhnwoche.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Wellnesshotel in traumhafter Idylle
Ein top Wellnesshotel an idyllischer Lage mit allem erdenklichen Komfort. Freundliches und zuvorkommendes Personal bietet einen super Service. Die hervorragende Küche mit einem vielfältigen Weinangebot, ein schöner Wellness- und Aussen-/Gartenbereich laden zum verweilen ein. Wir haben uns in den fünf Tagen rundum wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Urlaub im "liebes Rot-Flüh".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hervorragende Erholung und freundliche Betreuung
Zum Entspannen in angenehmer Atmosphäre genau das richtige. Wir genießen regelmäßig einen Wellnesstag, da die Anreise unter 1 Stunde liegt und das Tannheimer Tal und das Liebes Rotflüh viel zu bieten haben.