Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Verwöhnhotel in einzigartiger Gebirgslandschaft
Wir konnten ein sehr erholsames Wochenende verbringen, hervorragendes Essen (auch die Petersilwurzelsuppe - ein Lebenselexier!), grosszüger Verwöhn-Sauna- und Wellnessbereich, sehr sauber und auffallend zuvorkommend, herrliche frische Säfte beim Frühstücksbuffet, das auch sonst keine Wünsche offen liess;
Sonja(46-50)Österreich
Super Hotel
wir verbrachten ein Wellnesswochenende. Es war herrlich! Sensationelles Essen; Wellnessbereich wunderbar - tolle Überraschungs-Aufgüsse! Wir kommen sicher wieder!!!
Clara(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit vielseitigem Angebot
Kann man nur weiterempfehlen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Viele Auswahlmöglichkeiten im Menu. Sehr schöner Urlaub möglich

Minerva(19-25)Österreich
Super Hotel für Entspannung, auch mit Kindern
Wunderschönes Hotel für Wellness-Wander-Ski oder Familienurlaub. Auch Hunde sind herzlich willkommen was mir sehr gefallen hat!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Erholung
Preis und Leistung ist stimmig. Eine aussensauna wäre noch schön. Ich war schon öfters da und werde wieder kommen. Es gibt gute Angebote die man nutzen sollte.
Christian(26-30)Deutschland
Einmaliges Erlebnis
Einmaliges Erlebnis... wahnsinnig große Vielfalt, super Service, sehr freundliches Team, gerne wieder, Essen sehr lecker mit großer Auswahl
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ein gelungenes Geburtstagswochenende
Das Hotel bietet alles, was es braucht, um aus einem schönen Wochenende, ein perfektes Wochenende zu machen. Neben der zahlreichen Angebote im Haus, einer ausgezeichneten Küche ist der Service besonders zu erwähnen. Hier ist der Gast König!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
An den 5 Sternen muss hart gearbeitet werden
Mit hohen Erwartungen gekommen, ernüchtert wieder gegangen. Wir waren über einige Dinge doch sehr überrascht, bei Zimmerpreisen zw. 200 bis 400 € pro Person am Tag, zum Frühstück Schlange zu stehen wie in der Mensa ist fragwürdig.
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut aufgehoben im Tannheimtal
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, die über die letzten Jahrzehnte gebaut wurden. Alles grosszügig ausgelegt und gepflegtes Erscheinungsbild. Viele Stammgäste, Gästestruktur bestehend aus jüngeren und älteren Gästen. Wir hatten fantastisches Wetter während unserem Urlaub, was in diesem Jahr nicht ganz selbstverständlich war! Wir empfehlen dringend, sich bei der Buchung und auch beim Check-in sich ein vollständiges Bild zu machen über die vielen Zusatzangebote die im Preis inbegriffen sind.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wie immer ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zum wiederholten Male in Ihrem schönen Haus und die ganze Familie (einschließlich unser Hund...) war rundum zufrieden! Hoffentlich passt es mal wieder!