Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Spitzen Hotel
Familiengeführtes Hotel. sehr guter Wellnessbereich. sehr gutes Essen. Erholungsfaktor ist perfekt. Bar mit unterschiedlicher Unterhaltung. Silvester-Patty war sehr gelungen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sanierung im Focus behalten - 1A
Die herzliche Begrüßung am Empfang mit einem Gläschen Sekt war der perfekte Beginn unseres Kurzurlaubs. Den verbleibenden Nachmittag verbrachten wir in der Wellnessanlage. 15.00 Uhr Aufguss Dampfbad 17.00 Uhr Aufguss Rittersauna – einfach heiß! Das Schild „Textilfrei“ wurde leider von mehreren Gästen nicht „gelesen“ – schade! Angenehm empfanden wir, dass die Mittagsjause und der Wiener Kaffee mit Kuchen/Eis und frischer Sahne im Badmantel eingenommen werden konnte. Die Freundlichkeit des Personals in allen…
Mehdi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gut mit Sternen
-Wohlfühlgefühl pur umgeben von schöner Landschaft -eine Weiterempfehlung wert - ein Aufenthalt erfreut nicht nur Erwachsenenherzen, sondern auch Kinderherzen,

Erna(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Guter Service in altem Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schon etwas in die Jahre gekommen. Ich vermute, dass immer wieder Zubauten erfolgt sind, weswegen die ganze Anlage etwas unübersichtlich ist. Teilweise ist es ziemlich bunt eingerichtet (mein Mann sprach von Reizüberflutung). Das Hotel scheint ziemlich viele Stammgäste zu haben, die wohl aufgrund der Herzlichkeit des Personals und der vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung kommen. Die Geburtstagsfeier, wegen der wir angereist sind, war sehr gelungen und für alle Beteiligten ein…
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Absolut Empfehlenswert
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen das keine Wünsche offen lässt. Man hat nach einem langen Wochenende das Gefühl mindestens eine Woche im Urlaub gewesen zu sein. Auch ein super Hotel wenn man einen Hund hat. Tolle Spaziermöglichkeiten direkt vom Hotel aus.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Besonders empfehlenswert!
Für uns ist das "liebes Rot-Flüh" ein Hotel der absoluten Oberklasse. Das Essen ist ein Gedicht und verdient die Note 1. Die Sauberkeit im Hotel ist vorbildhaft. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Die fünf Sterne sind nicht gerechtfertigt
Toller Wellnessbereich, Zimmer mittelmäßig, kaputte Fliesen, absolut schwaches Frühstücksbüffet für ein fünf Sterne Hotel, Unprofessionalität der Mitarbeiter
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein Traum wird Wirklichkeit - liebes Rot-Flüh
Wer Träume leben will, wer die Faszination der Berge erleben will, wer die Gewalten zu jeder Jahreszeit spüren will, wer sich 24 Stunden verwöhnen lassen will, wer von einer Hotelfamilie Herzlichkeit erwartet, der ist im ... liebes Rot-Flüh bestens aufgehoben.
Hanco(61-65)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Traumhotel macht Traum wahr
Grossartige Ambiance, Essen vom Feinsten, angenehmes Personal, Wellness mit vielen Möglichkeiten und schöne Musik- und Tanzabende. Wer hier nicht geniessen kann, ist reif für den Mond. Ich bin hier schon 33 Jahre Gast, das sagt genug.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spa und Essen TOP, der Rest Flop
Das Hotel ist sehr groß, tolle Zimmer, sehr sauber. Der Spa Bereich ist wirklich herauszuheben, da wirklich an nicht fehlt. Nur paar dieser moderne Top-Bereich und seine Atmosphäre nicht zum Rest des Hauses. Man spürt, dass das Hotel rasch groß geworden ist, die Verbindung von alt und neu ist nicht wirklich gelungen. So haben die Montagehalle sowie auch das Innenschwimmbad dringend Restaurierungsbedarf. Das Indobor-Schwimmbad ist wirklich nicht ansprechend,....sehr altmodisch und eher ein NO GO für ein Hotel dieser…