Medi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entteuscht über den Hauptgang beim Abendessen
Hauptgang viel zu klein. Kinderportionen. Ein richtiger Mann würde beim Abendessen in Bezug auf den Hauaptgang verhungern. Sind uns für Oesterreich-Verhätlnisse andere Portionen gewohnt. Tendenz zu "Schicki-Michik" Essen. Kostenpflichtiges Internet bei der Rezeption. In Anbetracht des Zimmerpreises nicht angebracht. Oder ist es heute Plicht, dass in jedem Fall ein Note-Book mit in den Ferien genommen wird.
Ruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles war vorzüglich. Speziell der Schwimmteich hat mir gefallen. Die Betreuung war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet
Ein Hotel, das wir immer wieder aufsuchen werden, weil dort alles, was der Reisende wünscht, vorhanden ist. Zusätzliche Wünsche, falls überhaupt möglich, werden realisiert.
Erich(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr ruhig für Gäste die Ausspannen möchten
Schade das es kein aussen Bereich bei der Bar hat, währe sehr angenehm am Abend nach dem Essen noch einen "Absacker" zu Geniessen. Vor allem wenn es so heiss wahr, wie diesen Sommer.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellnessurlaub
Es waren schöne Oktobertage in Tirol. Für das Wellness sollte man sich gleich am 1.Tag nach der Anreise Termine holen. Sie sind schnell vergeben!
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gerne wieder
Angenehmes Wellnesshotel, reichhaltige 3/4 Pension, zum Mittagsnack wurde täglich wechselnde Suppe, ein kleines Gericht (z.B. Schinkennudeln oder Fleischpflanzerl mit Pommes) ein Salatbuffet eine Süßspeise (z.,B. Waffeln oder Quarkbällchen) und ein Kuchenbufett geboten. Auch am Abend gab es ein reichhaltiges 5Gänge Menü, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Jederzeit gerne wieder!!!!
Der Naturschwimmteich ist herrlich und das Essen fantastisch. Unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Empfehlenswert und würde jederzeit wieder kommen
Das Wellnessprogramm und das Essen war sehr sehr gut nur mit dem Zimmer waren wir unzufrieden Das Abendprogramm lässt auch zu Wünschen übrig und selbst im Ort eher ruhig.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswert
Einmal mehr in einem "Kaltschmid-Hotel" nur die Besten Erfahrungen gemacht und tolle Tage genossen. Wie immer! Wir kommen im Herbst wieder!
Heiner(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholungsfaktor garantiert
Wenn wir in das Hotel Schönruh in Seefeld reisen ist die Erholung garantiert, das Gastronomieangebot überdurchschnittlich hoch und die Freundlichkeit einfach super. Für Bergtouren hat es für alle ein Angebot.