Ein total erholsamer Winterurlaub in einem sehr professionell geführtem Hotel mit vielen kulinarischen Genüssen, einem stets freundlichen und kompetenten Personal, einem großzügigem Wellnessbereich und vielen Freizeitangeboten.
alles in allem einfach toll! Wir haben uns wunderbar aufgehoben gefühlt, wir sind schon öfters im Schönruh abgestiegen und zwar immer im Zimmer Royal, einfach toll. Wir kommen bestimmt wieder!
Es waren 9 super tolle Tage im Wellnesshotel Schönruh
Vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Der Küche gebührt ein ganz tolles Lob. Die Badelandschaft im Haus und der Außenpool laden zum Verweilen ein. Der neue Badeweiher und seine Liegen sorgen für eine gute Entspannung.
Noch einmal ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Wellnesshotel Schönruh und an das Reservationsteam Christina.
Das sehr saubere und sichere Seefeld mit dem Wildsee ist immer…
Den Urlaub haben wir genossen.
Der Teppichboden in der Suite ist nicht mehr ganz frisch. Falls Erneuerung biie keine Laminat und nicht schwimmend verlegt
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal,wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.
Kleine Anmerkung ,es wäre schön wenn auch auf dem Dach beim Bad einige Sonnenschirme stehen würden.
Mit freundlichen Grüssen
Fam. W.
Wir hatten im älteren Teil des Hotels ein Zimmer, welches auf dem Stand der 80er und 90er Jahre war. Es hat einen neuen Schwimmteich, welcher sehr schön ist, aber man musst quer durchs ganz Hotel laufen. Der AUssenpool und die Liegen eher im schlechten Zustand. Das Essen war sehr gut, aber die Athmosphäre hat uns nicht gepasst, sehr schnelle Abfolge der Gänge, zum Teil 2 miteinander, Personal sehr hektisch. Beuty Bereich sehr schön und freundliches Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel
Sehr geerte Damen und Herren
Dieses Hotel haben wir zweite mall Besuchen. Muss ich ehrlich sagen ,das ist der super toller Hotel , Atmoesfere und die Mitarbeiter immer Hilfbereich. Ich kann das weiter Empfehlen