Heinrich&Maya(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ist das beste was wir bis heute angetroffen haben
Wir waren 3 Tage in der Schönruh und waren total zufrieden, es stimmte alles von Anfang an. Freundlichkeit Aufmerksamkeit, Essen einfach Spitze. Personal sehr sehr freundlch. Auch wurden wir von Hotel Manager sehr freundlich Willkommen geheissen. Kompliment an die zwei Bar Chefs machen den besten Hugo. Also in der Schönruh ist man bestens aufgehoben.Wir kommen wieder. Fam.S.Schweiz
Jost(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zufriedener Kurzurlaub
Das ganze Team ist immer freundlich und aufgestellt, geht auf die wünsche der Gäste ein. Das Wellnessangebot ist Gut, sollte aber bei der Zimmerbuchung schon mitgebucht werden, wegen Platzmangel.
Bernadette Hiller(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Top Preis-Leistungsangebot
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Eine Top Preis-Leistungsangebot. Einzige Kritik sind die wenigen Liegestühle beim Innenpool, kein anderer Raum mit Liegestühlen vorhanden, die benutzt werden können..
Otto(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Absolut "top" in jeder Beziehung, empfehlenswert!!
Habe das Hotel auf der Durchreise "just for fun" ausgewählt und bin nicht enttäuscht worden. Es hat wirklich alles von An- bis Abreise absolut gestimmt, sei es Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hotels, Intensität des Sonnenscheins etc. Negatives müsste man wirklich suchen.....
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schönruh, damit ist schon alles gesagt
Das Wellness Hotel Schönruh ist eine Oase der Erholung. Lage, Personal und Wellness Angebot lassen auch einen Kurzurlaub zum Erlebnis werden.
Walter Knobel(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top aus Austria
Super Hotel Allgemein.Wir Empfehlen das Hotel der ganzen Schweiz. Wir kommen gerne wieder nach Seefeld in Ihr Hotel !!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
... immer wieder gern!
... wir haben uns sehr wohlgefühlt und freuen uns bereits jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Wellnesshotel Schönruh !
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Hotel
Ich war bereits das 6. Mal im Hotel Schönruh und komme bestimmt wieder. Alle MitarbeiterInnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schoen und ruhig
Nomen est omen - Hotel Schoenruh wird dem Namen absolut gerecht. Wir waren 1 Woche zum Wandern und golfen in Seefeld und hatten eine sehr schoene Zeit. Das Hotel wird von einem jungen Kaertner gut gemanaget, er ist immer praesent und fuehrt die Mannschaft sehr gut. wir hatten ein grosszuegiges Zimmer royal mit Blick in die Berge und recht schoenem Bad mit Dusche und Wanne.Essen war ausgezeichnet,die selbst gepressten Saefte in der Frueh ein Traum.Nachmittagsjause war herrlich und sicher fuer jeden etwas…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung suchen nach einem Jahr Stress
(Ferien machen in Tirol mit ein Hund ist Super) wenn mann Ruhe und Natur sucht und ein Wellnesshotel hatte und sich erholen will dann kann ich es nur weiter empfehlen werden