Wir waren 3 Tage in der Schönruh und waren total zufrieden, es stimmte alles von Anfang an.
Freundlichkeit Aufmerksamkeit, Essen einfach Spitze. Personal sehr sehr freundlch.
Auch wurden wir von Hotel Manager sehr freundlich Willkommen geheissen.
Kompliment an die zwei Bar Chefs machen den besten Hugo.
Also in der Schönruh ist man bestens aufgehoben.Wir kommen wieder.
Fam.S.Schweiz
Das ganze Team ist immer freundlich und aufgestellt, geht auf die wünsche der Gäste ein.
Das Wellnessangebot ist Gut, sollte aber bei der Zimmerbuchung schon mitgebucht werden, wegen Platzmangel.
Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hotel. Eine Top Preis-Leistungsangebot.
Einzige Kritik sind die wenigen Liegestühle beim Innenpool, kein anderer Raum mit Liegestühlen vorhanden, die benutzt werden können..
Absolut "top" in jeder Beziehung, empfehlenswert!!
Habe das Hotel auf der Durchreise "just for fun" ausgewählt und bin nicht enttäuscht worden.
Es hat wirklich alles von An- bis Abreise absolut gestimmt, sei es Freundlichkeit des Personals, Ausstattung des Hotels, Intensität des Sonnenscheins etc.
Negatives müsste man wirklich suchen.....
Nomen est omen - Hotel Schoenruh wird dem Namen absolut gerecht.
Wir waren 1 Woche zum Wandern und golfen in Seefeld und hatten eine sehr schoene Zeit. Das Hotel wird von einem jungen Kaertner gut gemanaget, er ist immer praesent und fuehrt die Mannschaft sehr gut. wir hatten ein grosszuegiges Zimmer royal mit Blick in die Berge und recht schoenem Bad mit Dusche und Wanne.Essen war ausgezeichnet,die selbst gepressten Saefte in der Frueh ein Traum.Nachmittagsjause war herrlich und sicher fuer jeden etwas…
(Ferien machen in Tirol mit ein Hund ist Super) wenn mann Ruhe und Natur sucht und ein Wellnesshotel hatte und sich erholen will dann kann ich es nur weiter empfehlen werden