Das WellnessHotel Schönruh ist ein top Hotel in unmittelbarer Innenstadtlage in Seefeld.
Neben einem Hallenbad besitzt das Hotel ebenfalls ein Freibad und einen Schwimmteich.
Im Garten steht sogar ein Schwimmteich zur verfügung.
Wir hatten Halbpension und somit jeden Abend ein 5-6 Gängemenü, welches von der Qualität und Vielfallt sagenhaft war.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Bitte beachten, dass Kinder unter 16 Jahre nicht geduldet sind . Im Allgemeinen ist das Hotel von Leuten jenseits der 60 besetzt.
Ein Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Sehr schöne große Zimmer mit großem Bad (wir hatten ein Doppelzimmer „Royal“).
Hervorragende Gastronomie, schöner Wellnessbereich und eine schöne Bar.
Grosse Klasse, Verhältnis Preis Leistung perfekt! Das Hotel ist gut geführt, es stimmt einfach alles. Wer Entspannung in einer tollen Gegend mit super Gastronomie sucht, sollte sich das nicht entgehen lassen.
sehr gutes hotel, sehr freundliche bedienung, sehr gutes wellness angebot und ausführung.
wir kommen schon 6 Jahre in diesem hotel und sind immer sehr zufrieden.
Herzlichen Dank für die schönen Ferien. Da ich mit meiner 90 jahrigen Mutter ihr Hotel besucht habe, wurde mir erst bewusst, wie gross ihr Hotel ist. Für meine Mutter war es eher ein wenig weitläufig, sodass die Distanz vom Zimmer zu Lift und dann zu Ess-Sahl eher zu aufwendig sprich zu gross war. Auch haben wir ein WC im Bereich Ess-Sahl vermisst auich hier die Distanz zu Ess-sahl zu WC im Erdgeschoss mit Treppe, kein Lift für eher ältere Personen oder Invalide eher ungünstig, viel zu grosse Distanzen..... Sonst…
Zimmer, Gastronomie und Bedienung/Service sind ausgezeichnet. Dass es jetzt auch, allerdings leider
nur im Erdgeschoss, WiFi hat war längst überfällig. Allerdings ist die Sendeleistung noch ungenügend. Wenn 3-4 Personen im Lobby auf WiFi sind, ist im restlichen Erdgeschossbereich kein Empfang mehr möglich.
Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm und relaxed und wir können das Hotel nur empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche wie im Schlaraffenland
40 Freunde aus Bonn treffen sich jedes Jahr zu einem gemeinsamen Urlaub. Dieses Jahr im Hotel Schönruh. Einige von uns waren wegen der Bewertungen anfangs skeptisch, aber diese wurden schon bei Ankunft eines besseren belehrt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen sehr schöne, saubere und großräumige Zimmer. Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet und zum Abendessen eine große Auswahl an Menüs, das von sehr gepflegten, freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeitern serviert…