Marco(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert
Zimmer, Gastronomie und Bedienung/Service sind ausgezeichnet. Dass es jetzt auch, allerdings leider nur im Erdgeschoss, WiFi hat war längst überfällig. Allerdings ist die Sendeleistung noch ungenügend. Wenn 3-4 Personen im Lobby auf WiFi sind, ist im restlichen Erdgeschossbereich kein Empfang mehr möglich. Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm und relaxed und wir können das Hotel nur empfehlen.
Irene(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine Woche wie im Schlaraffenland
40 Freunde aus Bonn treffen sich jedes Jahr zu einem gemeinsamen Urlaub. Dieses Jahr im Hotel Schönruh. Einige von uns waren wegen der Bewertungen anfangs skeptisch, aber diese wurden schon bei Ankunft eines besseren belehrt. Wir wurden sehr herzlich empfangen, bekamen sehr schöne, saubere und großräumige Zimmer. Sehr gutes und großzügiges Frühstücksbuffet sowie Mittagsbuffet und zum Abendessen eine große Auswahl an Menüs, das von sehr gepflegten, freundlichen, kompetenten und aufmerksamen Mitarbeitern serviert…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Winterurlaub
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant, schöner Wellnessbereich. Zimmer sehr sauber, gute Küche.
08.06. - 06.08.262 ERW
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Essen und ruhiges 4-Sterne Hotel
bei unserem Aufenhalt war das Hotel voll, man merkte allerdings nichts davon. Keine Kinder und die Gäste waren vorwiegend Paare im Wellness-Urlaub. Schönes 4-Sterne Hotel, Preis-Leistung stimmt absolut. Grosszügige und gemütliche Zimmer
Roli(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöner Wellnessurlaub
Sehr freundlicher Empfang, auf Sonderwunsch wurde sofort eingegangen. Leider kein W-Lan in den Zimmern, nur im Barbereich. Waren zum wiederholten Mal dort, ideal für Ruhesuchende und Wintersportler.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt in Seefeld
Das Hotel ist recht groß und verwinkelt. Bei Buchung einer Halbpension erhält man automatisch eine "3/4- Pension", die neben Frühstück und Abendessen auch ein Mittags-Buffet (Suppe, Salate, Brot, Kuchen) enthält. Das Hotel ist voll mit Rentern - meist deutschsprachig. Der gerne wandert sollte unbedingt mal zur Wolfsklamm - das ist zwar eine halbe Stunde Fahrt (nach Stans hinter Innsbruck), aber es lohnt sich. Einfach mal googeln.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich werde das Hotel immer weiterempfehlen
Es ist ein sehr schönes Wellneshotel, mit sehr gutem Service, freundlichem Personal, sehr gutem essen und einem wunderbaren Ort im Österreich, in Seefeld, ich freue mich auf nächstes mal
Christine(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Wellness vom Feinsten
die Kompetenz, Flexibilität und Liebenswürdigkeit des Personals aller Bereiche waren hervorragend! Im Bad fehlten mir die "Amenities": Haarconditioner, Bodylotion, Duschhäubchen, (Watterondellen und Wattestäbchen fand ich im Wellnessbereich) Der "Wellnesstempel" war bis ins letzte Detail herausragend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Sehr guter Service, freundlich, hilfsbereit. Wellnessangebot absolut top. Massage, Kosmetik perfekt. Essen für mein Geschmack eher durchschnitt
Ekki(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Angenehme Atmosphäre
wie auch in den jahren zuvor alles in Ordnung, kommen gerne wieder. leider gibt es keine zwei nebeneinander liegende Einzelzimmer.