Super Preisleistungsverhältnis. Wir hatten ein Doppelzimmer einfach gebucht und uns wurde ein Upgrade eine Suite angboten zum gleichen Preis da wir schon so früh gebucht haben. Unser Zimmer war sehr gross im Rustikalen Stil aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Essen im Schönruh ist einmalig. Frühstücksbuffet was immer man sich wünscht hat es.... Nachmittagsjause 13.00 bis 16.00 Uhr. Abends Menüe zum auswählen und die Service Personal ist sehr freundlich.... Wellnessanlage es hat ein Hallenbad und ein…
Wir genossen 5 herrliche Tage im Tirol. Das Hotel hat uns überzeugt. Der Service, die Mahlzeiten und auch der Wellnessbereich sind spitze. Wir kommen gerne wieder hierher in die Ferien.
Wir waren schon das zweite mal in diesem Jahr im Schönruh und einmal noch im Alpenpark.
Essen hervorragend. Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber.
Jeden Abend Unterhaltung.
War wie üblich super.
Das gesamte Hotelpersonal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. BEsonders der wellnessbereich war einladend mit einer entspannenden Atmosphäre.
Fazit: Das Hotel ist in jeglicher Hinsicht total empfehlenswert.
Seit Jahren schon das gleiche Personal - sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren sehr zufrieden und werden nächstes Jahr wieder Urlaub hier verbringen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und wir würden jeder Zeit wieder kommen. Schade nur, dass an Weihnachten:
- das Publikum eher älter war
- es an zwei Tagen Wild als Hauptgericht gab. Natürlich gab es die Möglichkeit auszuweichen, aber leider war da der Geschmack dann nicht so toll
Das Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Man fühlt sich richtig heimisch, was man ja auch an Weihnachten möchte!!!
Dieses Hotel kann man nur empfehlen, denn es hat alle die entsprechenden Einrichtungen, die man zur Erholung sich wünschen kann. Auch die ganze Infrastruktur ist vorteilhaft gestaltet. Auch die Vielfalt der Menus bieten für alle Gäste etwas. Die Bedienung lässt auch nichts zu wünschen übrig, ebenso die Sauberkeit der ganzen Anlage, Zimmer, usw.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für uns gefühlter Luxus zwischen den Jahren
Für uns gehört die Woche im Hotel Schönruh zu einem unserer schönsten Urlaube. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Personal war super freundlich und ist auf alle individuellen Wünsche eingegangen und hat sie erfüllt. Speziell im Restaurant erlebten wir eine fröhliche und vertraute Atmosphäre. An dieser Stelle möchten wir insbesondere Stephan aus dem Servicebereich danken! Das Hotel hat sich speziell auch in Sachen Weihnachtsdeko viele Gedanken gemacht, sodass eine wirklich schöne festliche…