Bme(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Passt perfekt
Ich bin bereits das 5. Mal dort und bin wie immer sehr zufrieden. Preis/Leistung passt perfekt. Essen schmeckt genial. Man isst leider meistens zuviel :-)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Schönruh
Uns hat es sehr gut gefallen in diesem Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen. Gibt keine Kritik. Irgendwann kommen wir sicher wieder in dieses Hotel
Egidio(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Gut gelegenes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist eigentlich gross aber trotzdem sehr gepflegt und mit der persönlichen Note. Viele Zimmer sind im Haupthaus nahe dem Eingang, aber auch die Zimmer im hinteren Teil sind sehr zu empfehlen. Dort ist man nur wenige Schritte vom Speisesaal und von der Wellnessoase (dazu später) entfernt. Ein Lift verbindet die verschiedenen Stockwerke. Alles ist geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Wir hatten das "Zimmer" 154 im 1. Stock. Sehr ruhig und in wenigen Schritten beim Lift zur Wellnessoase od. zum…
Willi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Essen, Wellnessbereich, Beautyfarm - alles fantastisch
Ergiebiges Früstück. Abendessen: sehr gute Auswahl Handy-Erreichbarkeit im 2012 ungenügend (nur Notrufe). Im 2011 keine Probleme. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsurlaub / Wellness
Sehr gute und ruhige Lage, im Grünen und nicht weit vom Zentrum entfernt. Attraktiver sauberer Wellnessbereich. Halbpension beinhaltet reichhaltiges Frühstück, 5-Gang Menü am Abend sowie Mittagessen. Das Personal freundlich. Manchmal war der Salat sowie einige Früchte (Wassermelone) nicht ganz frisch.
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wunderschöne Aufenthalt
Ein Hotel mit Qualitat, Sauberkeit und Freundlichkeit. Seefeld hat eine schone Lage und viele Freizeitmöglichkeiten.
Alexandra(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Tiptop
sehr freundlich auch jdeal für menschen mit behinderung.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Aufenthalt
Nur zu empfehlen. Sehr freundliche Leute, alles sauber und super! Das Essen war immer super und es gab genügend Auswahl damit jeder was fand. Ansonsten bin ich sicher hätte man mit dem Personal reden können. Wir gehen wieder! Mehr muss man dazu nicht sagen
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wellness Hotel Schönruh gerne wieder!
Das Frühstück war Klasse, alles was das Herz begehrt. MAB alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abend- Menue hatte für mich leichten Kantinen -Touch, Desserts haben alles wett gemacht. Tägliches abwechslungsreiches Animations-Programm ,welches ich aus gesundheitlichen Gründen nicht genutzt habe. Schöne Außenanlage mit Bio Pool, wirklich sehr ansprechend und gemütlich. Wellness- Bereich gut geführt, sehr gutes Angebot. Gegen Mittag gab es für Verwöhn-Pensions-Gäste ein kleines Buffet mit Suppe,…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Note1
es hat uns sehr gut gefallen; Frühstücksbuffet mehr als ausreichend; Abendessen sehr geschmackvoll; Schwimmbad und Saunabereich perfekt;