Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren, sei es im Winter oder Sommer. Schon bei der Ankunft hat man Urlaubsstimmung. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für mich ist es ein "Nachhausekommen". Sehr empfehlenswert für Personen, die eher eine ruhigere Atmosphäre bevorzugen.
Wunderschöne Wellnessferien, die keine Wünsche offen lassen! Personal sehr nett und hilfsbereit. Saubere und gepflegte Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Abendunterhaltung im Hotel oder ausserhalb. Hier kann man den Urlaub geniessen.
Es waren sehr erholsame 6 Tage für meine Tochter (46J) und mich (69 J)
Das Hotel hat fast falle Einrichtungen um den Stress des berufstätigen Großstadtmenschen für Tage und Wochen Entspannung und Ruhe zu bieten.
Wir haben schon mehrmals sehr erholsame Tage im Hotel Schönruh verbracht und wir freuen uns immer wieder aufs Neue darauf. Obwohl wir beide Kinder sehr lieben geniessen wir die KInderfreie Zeit sehr. Als Alternative gibt es ja noch das Hotel Alpenpark.Diesesmal hatten wir ein grosses Zimmer mit Himmelbett das knarrte und der Fernseher war im Verhältnis zu klein. Das Personal ist durchwegs freundlich, eben Österreich.
sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, tolles Frühstücksbuffet. Top DZ mit Blick auf den Schwimmteich. Großes Badezimmer mit Ablageflächen. Seperates WC mit Bidett. Am Abend Tanz und super Stimmung an der Bar.Große Tiefgarage. Das Örtchen Seefeld ist zu Fuß zu erreichen, mit tollen Einkaufsmöglichkeiten (Fußgängerzone). Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage zum Zentrum von Seefeld. Besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und freundliche Personal, das hervorragende Essen - vor allem abends - und der qualifizierte, unaufdringliche Service im Restaurant. Sehr angenehm ist die Gästestruktur - keine Familien mit Kindern, die im Restaurant oder im Wellnessberech für Unruhe sorgen. Beste Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub!
dieses hotel ist einfach klasse die ganze umgebung die bedienung einfach alles klasse. mann kann das hotel einfach nur weiterempfehlen denn der wellnesbereich muss man einfach erleben. super.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel mit 100 % Wohlfühlfaktor
Auch bei diesem Urlaub im Hotel Schöhnruh haben wir uns wieder absolut wohlgefühlt! Der freundliche Empfang an der Rezeption, der aufmerksame Service im Restaurant, das sehr gute Essen, es wird alles getan, damit der Gast sich wohlfühlt. Wir kommen wieder!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wünschenswert wäre jedoch ein Serviceangebot für Getränke am Pool und am Schwimmteich. Sowie eine Bereitsstellung für Getränke im Zimmer in der Minibar.
Wellnessbereich bzw. Spa und Saunalandschaft waren super.