Thomas & Renée(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Supeerferien in einem Superhotel
- Das Sylvesterdinner sollte später beginnen und etwas um 11 Uhr fertig sein. Grössere Pausen zw, den Gängen -Die Musik war zu laut, man musste sich anschreien -Unser Tisch war direkt neben dem Frühstückbuffet, was wegen der Gerüche als Nicht-Englishbreakfestfan nicht so angenehm war Man wird verwöhnt. Der Standard und die Infrastrukur ist ausgezeichnet, der Service am Tisch und auch sonst perfekt und das Essen ein Vergnügen, wenn auch zu reichhaltig für uns. Das Zimmer: eine Wohlfühloase, der Wellnessbereich…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel
Waren vom 09.01.2012 bis 16.01.2012 da und waren sehr zufrieden. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der Nahme Schönruh ist wirklich angemessen, es ist wirklich angenehm ruhig.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Schönruh
Das Hotel kann ich nur mit sehr gut beurteilen. Alles andere wäre gelogen! Ich war vor ca. 3 Jahren mit meiner Frau schon einmal in diesem Hotel und wir waren auch in diesem Jahr mehr als zufrieden! Die Getränke könnten etwas günstiger sein, aber dass soll nicht das Ausschlaggebende sein. Mein Sohn (21) war von Anfang an sehr über die Freundlichkeit des Personals angetan. Er möchte auch nächstes Jahr wieder mit mir wandern gehen und unbedingt in dieses Hotel wieder buchen! Vielen Dank für…
Colette(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel nur zu empfehlen
Wir waren schon zweimal hintereinander in diesem Hotel, Es ist nur zu empfehlen. Ausserdem sehr gastfreundlich wenn man mit Tieren anreist.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Ich würde das Hotel jederzeit empfehlen. Für uns war alles super. Sogar meine kurzfristig angesagte Diät (Gesundheitlich) hat sehr gut geklappt. Man nahm Rücksicht auf meine Krankheit. Ein herzliches Dankeschön. Wir hatten ein super Zimmer für uns auch alles sehr gut bewertet. Ich würde empfehlen die älteren Zimmer zu erneuern, denn dies hätte für mich nicht gestimmt. Wir kommen sehr gerne nach Seefeld und geniessen die freundlichkeit des Personals und einfach alles. Weiter so. Liebe Grüsse
Franz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel wo alles stimmt!
Wir haben uns in den zwei Tagen bei Ihnen rundum wohl gefühlt. Zimmer , Bad und separates WC sind ausserordentlich geräumig. Der Beauty-Bereich wird äusserst kompetent geführt. Wir werden "Schönruh" gerne weiter empfehlen.
Ivan(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Du bei dem Schönruh...
Aufguss in der Sauna war schlecht, zu schnell und der Mitarbeiter war drinnen mit Kleidungen und Turnschuhen... Das ist volle ungesund und nicht schoen fuer die Saunagaeste. Sonst alles war super. Prima!
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wellness verspricht Wellness - zu Recht
Nichts zu beanstanden! Schön, dass es auch mittlerweile kostenloses W-Lan im Hotel gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub
Sehr unfreundliches Personal! Völlig ungewohnt für das Tirol! Wir waren vom Personal und der "Tirolerfreundlichkeit" massiv enttäuscht. Wir werden dieses Hotel unter diesen Umständen nicht mehr wählen!
Elsbeth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Das Hotel überzeugt mit gemütlichen Zimmer und einem freundlichen und aufmerksamen Service. Der Pool-/ und Wellnessbereich ist gepflegt und bietet eine grosse Vielfalt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.