Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel und Urlaubsziel.
Uns hat es sehr gut gefallen. Ein sehr gutes Hotel mit viel Freizeitmöglichkeiten. Man kann sogar seinen Hund mitbringen. Wer wandern will und die Berge mag muss da hin fahren. Seefeld ist schon eine Reise wert und andere bekannte Urlaubsziele sind nicht weit weg.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super relax Tage
Das Hotel hat eine geniale verwinkelte Bauweise, und hat von jedem Style was drin. Ist sehr gemütlich geräumige Zimmer und ist sehr gepflegt. Das Preis Leistunsverhältinis ist es wert für das was mann bekommt, ganz besonders ist das Frühstück und das Abendessen Superb könnte nicht besser sein vielseitige Auswahl. Auch das Personal istsehr freundlich und zuvorkommend, da fühlt mann sich ab sofrt wie zu Hause.
Andrea(26-30)Schweiz
Verlängertes Wochenende mit super Erhol-Effekt
Die Zimmer der Kategorie Royal sind modern, umwerfend und absolut zu empfehlen. Beim Essen wird auf Qualität und eine abwechslungsreiche Küche geachtet, wir waren sehr begeistern und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Irene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Personal sehr aufmerksam, Essen fantastisch
Wir waren 6 Frauen und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Empfang war sehr herzlich, die Bade- und Saunalandschaft war fantastisch und das Essen einfach vorzüglich. Wir werden wieder einmal kommen.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schnee, Wellness und auserlesen essen - Schönruh!
Wer ein zweites Mal ins Hotel Schönruh kommt, weiss warum: Weill alles stimmt. Die Angestellten sind sehr freundlich, von der Bar bis zur Zimmerfrau.Die ruhige Lage des Hotels ist einmalig!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vom ersten Augenblick an eine Augenweide
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Ein perfektes Allroundpaket, dass wir jeder Zeit wieder wählen würden.Alles Super .Wir werden das hotel an allen Verwanten weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolles Hotel
Anlage sehr schön und gepflegt. Einige Zimmer etwas klein, sehr sauber. Tolles Frühstücksbuffet mit Show Cooking, Lunchbuffet, sehr gutes Abendessen von Spitzenqualität. Für alle, die Alpin, Langlauf und Wandern kombinieren möchten, die richtige Wahl
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühl-Oase im Tirol
Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Betreuung top. Das kulinarische Angebot hat die Erwartungen übertroffen. Österreichische Gastfreundschaft. wird gelebt! Vielschichtiges Wellness-Angebot. Jedoch empfiehlt es sich, frühzeitig entsprechende Reservationen vorzunehmen, (evtl. schon VOR der Anreise!) da die Wohlfühl-Oasen sehr gut belegt sind! Wir kommen wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf jeden Fall ausprobieren
Rundum ein gelungner, abwechlungsreicher und erhoslamer urlaub in sehr schöner Atmosphäre mit tollem Personal, auf jeden Fall zu empfehlen
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Wellnessurlaub in Seefeld
sehr gute Lage, ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter, Altersdurchschnitt der Gäste liegt etwa bei 50-55 Jahre, Meine Frau und ich sind schon zum 9 Mal im Wellness- Hotel Schönruh gewesen. Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden bestimmt wieder kommen, vorallem auch wegen dem Ort Seefeld, der Fussgängerzone, wunderbare Möglichkeiten zum Wandern, der schöngelegen Wildsee und die mentalität der Oesterreicher. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis