Sehr schönes Wellness Hotel, aber leider mit gebührenpflichtigem Wireless LAN, was heute Standard
sein sollte in einem solchem Hotel. Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Wir werden wieder gehen und hoffen, dass es dann das Wireless LAN standardmässig gibt.
Schönes Hotel mit gepflegten Räumen. Wir hatten im neueren Anbau gebucht und das Zimmer entspracht genau dem Bild und dem Beschrieb vom Hotel. Gross, hell, geräumig und praktisch Ausgestattet. Sauber, ohne Beanstandung.
Die Wellnesslandschaft ist schön und bietet für jeden eine Möglichkeit, sich zu entspannen.Das Innen-Schwimmbad angenehm warm, Liegen zum Ausruhen. Aussen-Schwimmbad nicht getestet, es regnete... Die Massageabteilung sehr schön eingerichtet, Personal vom Fach, freundlich und flexibel.
Wir haben uns auch das 2.mal sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und das Personal, gleich ob Rezeption, Sevice oder Kellner waren alle freundlich und zuvorkommend. Das gute Essen im Hotel wird man dann bei den vielen Wandermöglichkeiten wieder los.
Die Gastgeber sind vom Chef bis zum Hauswart sehr freundlich und Hilfs bereit. Auch für Behinderte ist alles toll eingerichtet. Wer im Hotel Schönruh
hunger leidet ist selber schuld. Sehr gutes Essen für Jederman das Richtige!
Unser Zimmer 8 war Gross und gut eingerichtet. Sehr sauber ist das ganze
Hotel innen wie aussen. Leider konnten wir in keinem abgeschlossenen Raum " Rauchen" vor dem Hotel ist im Monat Oktober eben schon Kalt.
Die Gästeschar war bunt gemischt vom Kind bis zu den Pensonierten und es gab…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Urlaub immer gern wieder
Dieses Hotel ist einfach Klasse.
Essen super Personal super. Sauberkeit war sehr gut.
Wir hatten wunderschönes Wetter so konnten wir den neuen Pool gleich nutzen
Wie gesagt ein wunderschöner Urlaub.
Wir kommen gerne wieder einmal auf Besuch und geniessen die schöne Wellnessanlage und die guten Speisen. Wir haben zudem das Langlaufpackage gewählt, welches in unsren Augen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bietet.
Wir waren als Golf-Gruppe für 3 Tage in diesem Hotel, haben aber die Leistungen nicht bzw. nur geringfügig genutzt, da wir von morgens bis abends auf den Golfplätzen der Umgebung unterwegs waren.
Das Frühstück und Abendessen waren aber sehr lecker, die frisch gepressten Säfte ein Traum. Auch der Nachmittags-Snack war sehr lecker; Preise völlig in Ordnung.
Einmal musste ich das Housekeeping bemühen wg. schmutzigem Handtuch, aber innerhalb von 10 Minuten hatte ich ein neues - super!
Die Rezeption war erstklassig…
Hotel sehr gut , Zimmer Spitze.
Sauberkeit sehr gut
Frühstuck eher gut, mittags-schmankerl sehr mässig !!!!
Abendmenue eher gut , aber Fleisch Eher schlecht zubereitet ( Ledersohle)
gästestruktur i.o.
Super Hotel unter bewährter Leitung der Fam Kaltschmid.
Tolle Zimmer, super Essen, Lage direkt an der Golfakademie und
KEINE Kinder unter 16 Jahren - Erholung pur
Kompliment und weiter so
Fam. Becker
Heidelberg
Wir gastierten heuer zum dritten Mal in Seefeld, zum zweiten Mal im Hotel Schönruh. Die Grösse der Hotelanlage entspricht uns als Paar sehr gut. Wir geniessen das Ambiente und die Aufmerksamkeiten des Hauses. Die freundliche, hilfsbereite und angenehmne Art der Mitarbeiter die wir kennenlernen konnten ist lobenswert. Unsere bisherigen Zimmer waren allesamt heimelig und wohltuend eingerichtet, der Bade-/Duschbereich ebenfalls sehr sauber.
Die Verpflegung im Hause Schönruh ist wirklich ein Genuss: das ausführliche…