Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub vom Feinsten im Schönruh
Der Urlaub im Hotel Schönruh war wunderbar! Unglaublich großes Frühstücksbuffet, leckerstes Abendessen, Mittagssnack, der als solcher nicht gilt, da auch hier für jeden Geschmack etwas dabei ist. Das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich. Die neu umgebauten Zimmer sind modern und gemütlich zugleich! Auch für den Hund wurde bestens gesorgt. Wir werden wieder hin gehen!
Markus(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wellness im Hotel Schönruh - schön und ruhig
Sehr ruhiges und trotzdem gut gelegenes Hotel. Erholung ist garantiert und die Bedienung und der Service ist wirklich sehr vorbildlich. Das ganze Hotel und auch die Zimmer waren stets sehr sauber und gepflegt. Handy-Erreichbarkeit könnte etwas besser sein, hat aber funktioniert.
Erna(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
5 kritische Frauen aus der Schweiz geniessen voll
Wir 5 Frauen konnten den Aufenthalt in Ihrem Hotel voll geniessen. Das Essen und der Service war wirklich super. Die Infrastruktur im Hotel besonders auch in den Aufenthaltsmöglichkeiten kam uns sehr entgegen. Ich war das 2. mal hier und werde im August nochmals kommen. Bis jetzt kann ich ihr Hotel nur weiter empfehlen.
Hertha(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Von ganzem Herzen weiterzuempfehlen
Der Aufenthalt im Hotel Schönruh ist jedes Mal ein absolut schönes und wohltuendes Erlebnis, auf das ich mich schon immer das ganze Jahr freue. Alles ist absolut stimmig, sei es die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des Personals, Geschmack und Vielseitigkeit der Speisen, die aufmerksame und herzliche Betreuung durch das Restaurantpersonal, Sauberkeit, Wäschewechsel, Größe und Austattung des Zimmers und des Bades. Dazu kommt die wohltuende, freundliche, Atmosphäre des gesamten Hauses, die jeden…
Pius(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hervorragend
Unser 4 Tage aufenthalt war einfach genial,super und hervorragend. Wir werden ganz bestimmt wieder dieses Hotel buchen. Wir freuen uns jetzt schon,bald wieder nach Seefeld im Hotel Schönruh erholen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pius u.Ruth Küssnacht a. Rigi
Marcel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gastfreundschaft wird groß geschrieben
Sowohl mein Zimmer (303) als auch die ganze Infrastruktur liess keine Wünsche offen. Einzig die "Raucheranlage" vor dem Hotel dürfte ein wenig angenehmer gestaltet sein. Ich werde das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen können.
Sylvia(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Nicht das gebuchte Zimmer bekommen,sonnst super
Das Hotel ist wie gesagt,in einem sehr guten Zustand,aber nach meiner meinnung nach hatte es einfach zu viele Gäste mit Hunden,und wie vermerkt,,wer es etwas ruhiger mag,,und sich gerne mit andern Gästen unterhalten mag,meidet den Monat August,,da Ist Italienisch die Hauptsprache Im Monat August,könnte man meinen,man sei in Italien,80% der Hotel Gäste kommen aus Italien,aber die fallen nicht gross auf,,ausser sie sind mit ihren Bambinis,da gibt es halt im Speisesall ein geschrei,mein Tip,wer es etwas ruhiger…
Rolf(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur
Für uns war der Kurzurlaub sehr erholsam. Sehr freundliches Personal (Reception, Service, Reinigung) Die Pool- und Wellnessanlage ist sehr schön gestaltet. Wir würden wieder kommen und werden das Hotel weiterempfehlen.
Simon(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel in Seefeld Tirol
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, 1A Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Top Speiseplan mit abwechslungsreicher Menuauswahl. Angenehmes Ambiente, sehr ruhige Lage.
Clemens(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Prima Hotel fuer den Winterurlaub
Wir kommen schon viele Jahren in dieses Hotel. Es gefaellt uns ausgezeichnet. Das Zimmer, das Essen und die Wellness moeglichkeiten sind prima Was fehlt ist kostenloses Internet und ein gutes Fernsehapparat.