Wir haben uns im Hotel Schönruh sehr wohl gefühlt, Bedienung sehr freundlich und angenehm. Die Wellnessanlagen sind grosszügig und in sehr gutem Zustand.
Unser Zimmer " Royal " ist mit einem super Badezimmer ausgestattet.
Wir kommen wieder ins Schönruh.
freudliches Personal, gutes wellness-Angebot, schöne Zimmer, gute Lage zu den Schiliften und Ortsbushaltestellen, Ortsmitte gut zu Fuß erreichbar, Parkplatz in Tiefgarage, allerdings mit Aufpreis !
Wir hatten super Tage im Schönruh, und haben diese richtig genossen. Wurden richtig verwöhnt mit super Essen und freundlichem Service. Haben uns sehr wohgefühlt. Auch der Aufenthalt an der Bar jeden Abend war super, super Getränkeangebot udn sehr freundliches Personal
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unglaublich!
Es ist fast unglaublich was in den Kaltschmid Hotels geboten wird. Das Essen war fantastisch und auch der Service in allen Bereichen war sensationell.
Wir werden die Anlagen in Seefeld sicher noch mehrmals besuchen und uns dort verwöhnen lassen.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Freundliche, hilfsbereite Angestellte, sauber, abwechslungsreicher Wellnessbereich, geräumige Zimmer, Top-Badezimmer. Umgebung gibt viele Möglichkeiten zum Biken und Wandern her.
Das Hotel bot uns eine einmalige Gelegenheit zum relaxen. Das Essen war ausgesprochen gut und auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Alles in allem ein tolles Hotel. Absolut empfehlenswert.
Würde immer wieder gerne dort Urlaub machen. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Allerdings sollte auf den Zimmern kostenfreies W-Lan-Angebot eingerichtet werden. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr schönes und ruhiges Hotel! Für Wellness wirklich sehr zu empfehlen konnten uns sehr gut entspannen! Einzigstes negatives die "normalen" Zimmer sind von der Ausstattung nicht Aktuell Fernseher etc, sind alte Röhrenfernseher! Zimmer 255 liegt direkt über der Küche dadurch ist die geräuschkulisse etwas laut. Lieber etwas mehr investieren und in eine Suite gehen!!!!
Ich war mit meinem Kollegen für 5 Tage in Seefeld
Das Hotel ist in jeder Hinsicht unglaublich. Es ist schwer die gewonnen Eindrücke in Worte zu fassen.
Alles ist miteinander abgestimmt. Seien es Einrichtung, Farben, Ausstattung usw.
Wir haben uns auch die Anderen Hotels der Familie Kaltschmid angeschaut, die auch sehr schön sind. Das Schönruh ist aber für meine Begriffe das schönste.
Bei der Zimmerauswahl sollte man darauf achten keine classic Zimmer zu nehmen, da diese sehr alt sind und im Altbau liegen. Wir…
Das Hotel macht einen sehr viel großzügigeren und luxuriöseren Eindruck, als im Internet beschrieben. Das Royal-Doppelzimmer war der Hammer, wirklich sehr schön und riesengroß. Im Bad hätten locker 10 Leute Platz mit extragroßer, separater Dusche, Badewanne und Doppelwaschbecken. Es gab leider keine Kosmetikartikel zum mit nach Hause nehmen, aber es standen üerall Seifenspender zur Verfügung. Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich sehr gut und mit der 3/4-Pension kommt man gut über den Tag. Wir haben uns sehr…