Da wir schon zum 3.Mal kommen heisst ja schon alles,wir kommen immer wieder gerne da wir uns im Schönruh sehr wohl fühlen und einfach nur geniessen können.Die Serviceangestellten sind immer gut gelaunt und
immer für einen Spass bereit (gutes Klima untereinander).
-wir hatten eine Suite gemietet > empfehlenswert
-Essen war bestens, Service am Tisch top !
-die Direktion sollte dafür sorgen, dass abends keiner in kurzen Hosen zum Essen kommt
-und an der Bar sollte abends keiner im "Muscle Shirt" sitzen !!
Hotel zu empfehlen !!
Dieses Hotel ist für mich ein "Wohlfühl-Hotel". Hier paßt einfach alles. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ebenfalls. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Wellnesshotel in der richtigen Größe,ca 180 Betten,sehr sauber.
Sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption von Alexandra.
Koffersevice , Zimmermädchen,Barkeeper und Servicepersonal im Speisesaal sehr-sehr freundlich.Wir hatten noch 2 Freunde mit 2 Kinder,die für einige Stunden aus München kamen,zu einem Geburtstagsessen eingeladen. Alles,vom Blumenstrauß bis zur Tischdeko wurde von der Hotelleitung zu unserer Überraschung bestens arrangiert.
Wir hatten im Wellnesshotel Schönruh Residenz eine Suite…
das Hotel wurde sienem Namen: Wellnesshotel Schön(R)uh voll gerecht :-)
Wir haben uns wunderbar erholt! Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren rundum zufrieden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Essen, Unterhaltung, Wellnessbereich und Sauberkeit sind sehr gut. Das Hotel liegt sehr günstig, ein paar Minuten zum Zentrum Seefelds. Das Personal ist sehr aufmerksam. Etwa aufgtretende Probleme sind Chefsache und werden zur absoluten Zufriedenheit des Gastes behoben,
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es hat wieder alles gestimmt!
Wir waren bereits zum 2. mal im Hotel Schönruh. Aus dem Skiurlaub kommend haben wir mit unserer 14 jährigen Enkeltochter hier noch wunderschöne Tage verbracht. Es Stimmte einfach Alles!!! Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. Die Atmosphähre im Restaurant sowie die Speisen, alles Top. Auch die Zimmer incl. Reinigung, alles super. Wir waren nicht das letzte mal hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert, gute Küche
Waren sehr zufrieden, gutes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter und auf Sauberkeit wurde geachtet. Einfach spitze! Wir waren nur mit Abstand die jüngsten, das war bisschen langweilig und störend.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ok
Es war ein angenehmer Urlaub in angenehmer Umgebung und betreut von angenehmen und hilfsbereiten Menschen, die ein Wiederkommen im nächsten Jahr sehr erleichtern. Das ist Urlaub, dem kann man nur zustimmen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist super gewesen, was mir aufgefallen ist das Personal ist sehr im Streß und daher nicht ganz so freundlich. Sie machen einfach nur ihre Arbeit. Besonders im Speisebereich.
Und was sehr störend war das Personal (Kofferträger und manche im Service transpirierten schlimm.)