Der erste positive Eindruck des Hotels bei Anreise zieht sich durch alle Räumlichkeiten, auch wenn das
Haus ein wenig verwinkelt ist. Einge relativ große Tiefgarage ist im Winter von Vorteil. Ambiente und
Einrichtung geben dem Haus eine gute und sehr gepflegte Note. Zudem unterstreicht der Wellness- und
Beauty-Bereich die Qualität des Hotels.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine schöne Hotelanlage mit Potenzial
Das Hotel war wunderschön eingerichtet, sauber und die Atmosphäre toll. Leider hat uns das Essen vom Gala Dinner nicht sehr geschmeckt - Frühstück war aber super.
Von der Rezeption über das Restaurant bis zum Wellnessbereich überall nur großer Service und Freundlichkeit. Alle sind überaus bemüht jeden Gast so zu behandeln als wäre er was ganz besonderes. Ob kurzfristig oder länger vor Ort. Es ist einfach von der ersten Minute an ein Wohlfühlprogramm.
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einem fantastischen Wellnessbereich. Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Personal war in allen Bereichen hilfsbereit sowie sehr kompetent.
Ein grosses Dankeschön an alle!
Das Personal immer sehr freundlich, die Zimmer sauber, der Wellnessbereich groß und sauber ,das Essen sehr gut und was ich sehr schätze, es ist ein Hotel für Erwachsene also absolut ruhig...
Zu viel Geld bezahlt für wenig Gegenleistung. Seife in Zimmer war leer, Taschentücher ebenfalls. Wellness hat nur 4 Stunden pro Tag geöffnet. Das war mal anders. Als wir ankamen war es sehr kalt (4 Grad Nachts) und das Zimmer war auch kalt. Auf Nachfrage hin, warum die Heizung nicht geht kam „sie können einen Heizlüfter bekommen, wir heizen im Sommer nicht“ ähhh hallo - es war Oktober. Das Zimmer wird betreten trotz eines Schildes „nicht stören“. Das Personal ist teilweise extrem unfreundlich.
Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche und hilfsbereite Personal! Die Unterkunft war bestens gepflegt und das Ambiente sehr ansprechend. Der Wellnessbereich ist großzügig und variantenreich angelegt. Hier kann man gerne Regentage überbrücken.
Ich bin seit 7 Jahren Stammgast im Schönruh, weil ich alles im Hotel sehr schätze. ich glaube das drückt alles aus. Hervorragender Service. Alles perfekt.