Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Urlaub im September mit Wanderung 🥾
Wandern, entspannen und gut essen war das Ziel! Und das hat wunderbar geklappt! Großartiger Urlaub im schönen Seefeld mit einem Topteam vor Ort!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
kann man gut weiterempfehlen.
Der Weiderinderbraten war zu fest. Ich bat um ein Sägemesser.Alles Andere war o.k. Unsere Bedienung sehr fruendlich und kompetend.
Barbara(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellnes und Ski, schöne Erlebniss
Sehr schöne Wellnesshotel, alle sind sehr nett. In die Nähe von der Stadt un Skibus. Das Zimmer war super schön, und groß.
Christian(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
einfach schön
sehr schöner Wellnessbereich. Pool im Aussen- und Innenbereich ist sehr schön. Gutes Frühstückbuffet. Nettes Personal.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles perfekt
Sehr nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassigem Essen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Alfred(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellnesshotel für Wiederholungstäter
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern; gute, zentrumsnahe Lage, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, eigene Tiefgarage; Hallenbad, toller Aussenpool, ansprechender Wellnessbereich. Wir waren schon das fünfte Mal da.
Irina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub mit Stil in familiärer Atmosphäre
Die Lage des Hotels ist traumhaft! Es ist stil- und liebevoll eingerichtet. Mein Zimmer war sehr schön. Die Kirsche auf der Sahnetorte war die feine Küche. Personal sehr kompetent und freundlich. Wellnessbereich ansprechend angelegt. Ich hatte wunderbare und erholsame Tage. TOP-Preis-Leistungs-Verhältnis! Meine klare Empfehlung ❤️
Olaf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer und immer wieder
Tja, was soll ich sagen wir kommen wieder und immer wieder man fühlt sich jetzt schon fast wie Zuhause und es fühlt sich gut an
Ella (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sport und Wellness perfekt vereint
Das Hotel ist recht groß und etwas verschachtelt und man braucht etwas, um sich zurecht zu finden bzw man nimmt ein paar kleinere Umwege in Kauf.
Aysel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wandern Wellness Essen
Ein Hotel in guter Lage. Man kann direkt vom Hotel aus die Gegend und Wanderrouten erkunden. Viele Wellnessmöglichkeiten.