Sehr ruhig gelegenes Hotel, keine Hektik seitens Personal vorhanden, Keine Familien mit Kindern, da das Hotel nur für Erwachsene ist. Sehr freundliches Personal. Eigenes Parkhaus. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Schönes Urlaubshotel mit jeder Menge Freizeitausstattung.
Hier gibts nicht nur einen Indoor Pool, auch einen Pool im Freien sowie einen Schwimmteich.
Seefeld ist nicht nur ein schöner Urlaubsort für den Winter, nein auch im Sommer lässt es sich hier sehr gut aushalten :-)
Leicht mit dem Auto zu finden. Das Hotel ist sehr sauber und einen gewissen charm. Unser Zimmer war sehr sauber und entsprach unseren vortellungen. Wir werden wieder Ferien buchen.
Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Wellness-Bereich ist etwas in die Jahre gekommen, hier dürfte mal renoviert werden. Aber alles schön sauber. Das Becken im Freien ist der Hit. Das Essen war auch super (wir hatten Halbpension), allerdings ist die Temperatur im Speisesaal nah an der Saunatemperatur. Dies hatten wir auch an der Rezeption gesagt, allerdings konnte oder wollte man die Temperatur wohl nicht regulieren. Wir sind im tiefsten Winter mit T-Shirt essen gegangen und haben dennoch ordentlich geschwitzt.…
Wenn man ein normales DZ ohne Balkon bucht, ist es gerade mal nur noch 2 Sterne. Es wird stark unterschieden ob man Deluxezimmer oder Suit hat. Nach beschwerde an der Rezeption wurde einem kaum weitergeholfen und auf den Direktor verwiesen. Der war zwar im Haus aber komischer Weise nie greifbar, seltsam! Da wir auch schon eine Juniorsuit gebucht haben kennen wir sehr wohl den Unterschied in den Kategorien. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen. Es gibt weitaus bessere Adressen in Seefeld.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlendswert.
Das Hotel liegt schön etwas abseits, ( ca. 10 Gehminuten) vom Dorf Seefeld. Alles ist grosszügig, hell und ruhig da nur für Erwachsene. Sehr gute Küche und top Service. Alles ist sehr sauber. Preis/Leistung stimmt.