Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schöner Urlaub in Seefeld
Ein sehr schönes Wellnesshotel, mit vielen Möglichkeiten und einem sehr netten Personal, welches immer um das Wohl seiner Gäste besorgt ist
Urs(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden mit wenigen Ausnahmen beim Essen
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Essen war bis auf die zähen Tafelspitzen fein, der Service super. Danke
Annemarie(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
das Hotel mit Wellness ist ausgezeichnet
ich/wir waren bereits vor einigen Jahren im selben Hotel - nach wie vor: SEHR GUT
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöne Weihnachtstage im Schönruh
Wir haben im Wellnesshotel Schöhnruh wunderschöne Weihnachtstage verbracht. Der Empfang war herzlich und lies uns die Vorweihnachtliche Hektik sofort vergessen.
Isabella(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel ist gut gelegen. Bad/WC war sehr alt.
Das Hotel ist gut gelegen. Wir haben 2 Tage vorher spontan für 3 Nächte über Booking gebucht. Das Zimmer war so, wie auf dem Foto. Okay. Die Fotoausschnitte von Bad und WC sind wohlweislich klein gehalten. So ein altes Bad mit Badewanne und hässlicher Duschwand hatten wir seit Jahren nicht mehr. Im extrem kleinen WC konnte man sich kaum drehen. Uns gefiel die Gegend, aber mit einem solchen Bad/WC hat uns das Hotel nicht als Gäste gewonnen.
Rita(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Haus mit dem gewissen etwa
Schön eingerichtet, Nasszelle super, Wellness sehr gut, Essen wunderschöne Präsentation und sehr gut
André(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gutescHotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Wellnessangebot. Gute Reinigung. Hervorragendes Frühstück. Alles war gut.
René(61-65)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehmes und umfangreiches Wellness-Hotel
Angenehmes und umfangreiches Wellness-Hotel. Skianlage gut erreichbar.
Claudia (51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder schön
Das Hotel ist ganz okay, allerdings wäre an einigen Orten eine Auffrischung nötig. Der Fitnessraum ist nicht empfehlenswert! Geräte total veraltet und funktionieren nicht. Wasser läuft aus der Deckenbelüftung!
Erdinc(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Frisches Frühstück und hilfsbereites Personal haben überzeugt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit, das Zimmer sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war frisch und vielfältig. Klare Empfehlung!