Daniel(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles Bestens
Freundliche und zuvorkommende Bedienung in allen Bereichen. Und sehr gute Küche mit abwechslungreichem Essen.............
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unvergessliche Urlaubstage
Wunderschônes Hotel, gute Lage. Freundlicher Empfang. Gemütlicher Wellnessbereich. Hervorragendes Essen. Tolles Team.
Marc(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
teils Enttäuschung teils erfolgreich
Gemütliches adults only Hotel, schöne Zimmer ;aber das Abendessen war eine grosse Enttaüschung. Frühstück war ok...
Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Als Wanderer oder Skifahrer wunderschön
Schönes Hotel, schön gelegen, schöne Aussicht, sehr schönes Städtchen Seefeld, nähe bei Bahnen. Hotel weiter zu empfehlen, sauber, und sehr gutes Essen und sehr guten Wein.
Zemp Otto(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gut!
Hotel ist sehrgut.Schade das es keine jause mehr gibt.Badzimmer war sehr klein und hat fastkeine Ablage für Toilettensachen. Essen war sehr abwechslungsreich und gut.
Ernst-August(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gutes Haus mit Steigerungspotential nach oben.
Ein schönes Hotel, nur für Erwachsene und ruhig. Der Service an der Rezeption und auch im Restaurant ist hervorragend, die Küche hat allerdings stark verloren.
Paul (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel. Top organisatione
Halo das Hotel ist sève angenem gantz perfect organisiert Mann Fuji sich wie zu hause Das personnal ist total professionnel und sehr angenehm Ich kann nuhr diese structure recommandieren Besten dank Bis balte
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder (haben bereits gebucht)
Das Zimmer war schön, das Bad veraltet, der Ausblick nicht unbedingt gut, aber alles war absolut sauber. Die Kulinarik (Frühstück, Mittagssnack und Abendessen) muss mit hervorragend bewertet werden. Das Hallenbad war etwas stillos aber zum Schwimmen super geeignet, der Wellnessbereich war wunderschön. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, wozu auch das Personal beigetragen hat, das sehr aufmerksam war. Missfallen hat uns das Outfit mancher Gäste, die zum Abendessen in kurzen Hosen und Badelatschen erschienen…
Helga(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, schöne grosse Zimmer. Wellness Bereich top.Frühstück ist sehr gut, ein Koch der Eierspeisen zubereitet. Ganz tolles Buffet, gute Säfte.
Eva & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wellnesshotel Schönruh, wir kommen wieder
Das Hotel ist ab 16 Jahren buchbar. Die Zimmer sind sehr schön. Es gibt ein Hallenbad, ein Freischwimmbecken und einen schönen Badeteich im Garten. Das Essen war sehr gut. Es gab auch ein Mittagsbufett von 13. - 16.00 Uhr. Herzhaft und Kuchen (beste Konditorware)!