Ich bin Stammgast: Alles bestens, denn sonst würde ich nicht jedes Jahr dort wohnen und alles genießen.
Zimmer hervorragend, Personal sehr fachkompetent, Essen klasse. Was will man mehr.
Freundlicher Empfang, sehr hilfsbereit, mit guten Ratschlägen und Vorschlägen. Vorzügliches Essen mit bester Bedienung. Gemütliche Stimmung an Musikabenden in der Bar.
Ein in die Jahre gekommenes, ehemaliges Viersterne
Ein sehr großes, vom Interieur edel wirkendes, jedoch nicht gut funktionierendes in die Jahr gekommenes Viersterne Hotel. Personal mal so, mal so. Verschimmeltes Essen auf dem Frühstücksbuffet jeden Morgen. WLAN kaum funktionsfähig. Berechtigte Wünsche werden teils erfüllt, andere völlig ignoriert. Ruhstörung durch nächtliche Musik in der Bar wird von der Rezeption nicht ernst genommen.
Ein großzügig ausgestattetes Hotel, das durch das Prädikat "Adults only" und die Lage besonders ruhig ist.
Für jemanden, der es auf Erholung anlegt, ist es auch wegen der Wellness- Angebote besonders gut geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel
Wir haben eine Woche Wellness-/Wanderurlaub im Hotel schönruh im September 2022 verbracht. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Es war alles bestens. Wellness, Essen, Zimmer etc. Wir kommen wieder