Heinz-Peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Umfassend versorgt in den Ferien im Schönruh!
Sehr schöne Architektur, Innenausbau und Dekoration, wir geniessen die gemütliche Atmosphäre und aufmerksame Bedienung. Ebenso schätzen wir den SPA-bereich im Hause und den Dach-Pool. Im Zimmer vermissen wir 2 Koffer-Ablagen, damit diese auf praktischer Höhe deponiert und als direkter Kleiderspender benutzt werden könnten, wir wollen nicht die Koffer komplett in den Schrank umräumen. (Ist jedoch unsere individuelle Reise-Art, muss nicht für Alle massgebend sein).
Emanuel (66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist immer wieder ein sehr angenehmes "Dasein".
sehr ruhig und sauber. freundliches Personal / Reinigunspersonal schnelles einchecken / gratis Parkplätze / kurzer Weg ins Zentrum sowie Seilbahnen und zum See.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung pur!
Perfekte Lage- Nahe am Zentrum und trotzdem absolut ruhig. Gepflegter Familienbetrieb, wo Genuss und Erholung oberste Priorität haben.
Fredi(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir sind in den Ferien angekommen
Bei jeder Ankunft im Hotel spürt man sofort das man Willkommen ist. Wir sind dann "Zuhause". Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend. Auch bei speziellen Änderungen oder Anpassungen ist das nie ein Problem.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns in Corona Zeit nicht geeignet
Essen und die Zimmer waren ausgezeichnet. Während Coronazeit hat das Hotel (wir wollten einen Relax Kurzurlaub mit Sauna und Freibad verbringen) unsere Erwartungen nicht erfüllt! Außerhalb Corona wäre die Bertung sicher besser ausgefallen. Im Saunabereich mußte man sich in Listen eintragen. Da waren schon oft die Nachmittagstermine im Voraus schon belegt. Die Leute kamen oftmals nicht zu ihren Terminen. Oft doppelte Einträge in den Saunen! Als wir dann doch einmal einen freien Termin fanden, war die Sauna aber…
Agnes(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel Schönruh Ist immer einen Besuch wert .
Es ist ein schönes und gepflegtes Hotel an guter und ruhiger Lage. Ich bevorzuge dieses Hotel , weil es ein Erwachsenen Hotel ist .
Lotte(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hervorragend
Sehr schön gelegen in Nähe des Zentrums, herzliche und motivierte Angestellte, exzellente Küche, hervorragende Service Angestellte,
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Perfekt für die kleine Auszeit
Sehr gemütliches Ambiente passend zur Umgebung. Perfekt für Wellness und Sport. Man fühlt sich gleich wohl, und das liegt auch sehr am Personal. Selbst in Zeiten von Corona geht das Lächeln nie verloren.
Nico(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub in Seefeld
Ein tolles 4 Sterne Hotel für Ruhesuchende - perfekter Service, tolles Essen, geräumige Zimmer, abgerundet durch einen tollen Wellness Bereich. Im Wellness Hotel Schönruh verbringt man den perfekten Urlaub.
Pirmin(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Hotel Schönruh ist immer ein Besuch wert!
Wir haben das Hotel Schönruh in Seefeld schon öfters besucht und haben auch dieses Mal sehr viel Gutes zu berichten. Die Gästebetreuung und der Service ist sehr gut. Trotz der Corona-Einflüsse hat es das Team wiederum geschafft, zu unserer äussersten Zufriedenheit zu arbeiten. Herzlichen Dank an ALLE!