Der erste Eindruck war recht gut. Gutes Erscheinungsbild. Hatten Hotel nach einem Urlaub in Südtirol als Zwischenstation gewählt
Hatten auf unser Reise 4 verschiedene Hotels, alle gleiche Kategorie, dieses war das schlechteste. Leider
Das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Upgrade von Doppelzimmer auf kl. Suite. Zimmer hatte im Schlafbereich Dachschrägen und konnte leider nicht verdunkelt werden, was wir als sehr störend empfunden haben. Leichter Schimmelgeruch im Zimmer. Wurde durch intensives lüften über die Zeit verringert. Frühstück und Dinner sehr gut. Bedienung auf der Terrasse etwas unorganisiert. Wir wurden erst auf ausdrücklichen Wunsch wahrgenommen, obwohl wir schon ca. 30 Minuten sichtbar auf der Terrasse waren.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes und sehr gut geführtes Hotel.
Vom freundlichen Empfang bis zum Gepäckträger alle waren einfach Super. Der Gast ist hier noch König. Alle sind immer für die Gäste da. Für uns ist es 100% Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen wieder und das gerne.
Tolles 4 Stern Hotel , das mir in allen Punkten wieder einmal mehr gefallen hat. Hervorragende Hotellerie, freundliches Personal, von der Reception, Service und Reinigungsfachleutem. Ich fühlte mich wieder pudelwohl und ich werde gerne wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühl Oase
Schönruh ist ein Oase, denn man wird verwöhnt auf verschiedene Weise. Kulinarisch sehr interessant und vielseitig, nur das Gemüse ist leider zu hart gekocht. Sehr gute Tips für Wanderungen bekommen durch die hoteleigene Morgenpost. Wir kommen immer wieder an diesen schönen Ort zurück.
Das Zimmer war sauber, war allerdings nur zum Teil renoviert. Insbesondere der Toilettenraum bedurfte dringend der Erneuerung. Insgesamt machten einige Bereiche des Hotels einen etwas altbackenen Eindruck (so zum Beispiel der Barbereich und das Restaurant)und schienen einen Sanierungsstau zu haben. Der Alleinunterhalter in der Bar sprach dann wohl auch eher ein Publikum Ü70an. Das Hotel liegt zentrumsnah, etwa 8 Minuten fußläufig vom Marktplatz entfernt. Das Hotel verfügt über einen großen Wellnessbereich, der…
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preis/leistungsverhältnis. Alles sehr gepflegt, engagiertes Personal, beginnend beim Hoeldirektor bis zum letzten Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden. Es gibt nichts zu beanstanden. Leider gibt es ja genügend andere Unzufriedene, die das Haar in der Suppe suchen.
Es ist Kinder frei, gut für Familien mit Erholungs
Wir haben schon X Jahre in diesem Hotel die Ferien verbracht und immer noch sehr zufrieden mit allem. Ich kann es nur empfehlen. Heim lige Ambiance, usw.