Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Wir waren bereits das 6.mal im Hotel, immer mit anderen Zimmer. Dieses mal hatten wir ein Zimmer Tirol, sehr gross, kleines Bad, separates WC.
Sehr gutes Preis-Leistungsangebot mit vielerlei attraktiven Angeboten, sehr feine und ausgewogene Küche, attraktive Weinkarte, wobei nicht alle Serviceleute diese Kennen, ansonsten tolles Hotel
Unser erster gemeinsamer Urlaub war ein Traum in eurem wunderschönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, wurden sehr freundlich von der Rezeption sowie den weiteren Mitarbeitern empfangen, und sind erholt wieder in den Alltag eingetroffen. Wie wären am Liebsten noch länger geblieben :)
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit sehr gutem Wellnessangebot. Personal und Service ausgezeichnet.
Essen immer sehr gut und abwechselnd mit mehreren Vorschlägen. Frühstück sehr gut. Man kann vom Hotel aus leicht die Bergwanderungen zu mehreren Almhütten starten. Auto bleibt in der Tiefgarage.
Zur Ortsmitte locker leicht zu Fuß. Für Golfer ist der Golfplatz vor der Türe. Nach Innsbruck oder nach Mittenwald mit dem PKW 20 Minuten.
Sehr schönes Hotel, wo es einem an nichts fehlt. Schöne Atmosphäre in jedem Bereich.
Dazu große Auswahl an leckeren Speisen und freundliches Personal. Sehr schöner Wellnessbereich.
Negative Bewertungen sind hier nicht nachvollziehbar. Kommen wieder mal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre
Das Hotel Schönruh for adults only ist wunderschön und hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, was bei den zum Teil weiten und verwirrenden Wegen im wahrsten Sinne des Wortes weiterführend ist. Die Wellnessanlagen sind top und eine Entspannungswoche ist verdient ihren Namen.
Ich wollte einfach mal aus dem Alltagstrott verbunden mit derzeit viel Physiotherapie.
Hotel Schönruh bot mir hier angenehme Abwechslung mit hinreichender Bewegung.
Schwimmbad und die Saunen sind top.
Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Schöne Zimmer, sauber, ausgezeichnetes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich. Das Hotel ist ruhig gelegen. Trotzdem ist man innerhalb von 5 Minuten im Zentrum. Seefeld bietet für jeden etwas.