Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Absolut zum weiterempfehlen.
Bei betreten des Hotel fühlte man sich wie Zuhause. Das gesamte Personal und der hervorragende Service überzeugte uns von einen sehr hohen Niveau sowie Herzlichkeit. Alles was die Küche zauberte war ein gaumenschmaus fürs Auge und den Genus. Der gesamte Wellnessbereich bittet einen vorzüglichen Aufenthaltsort mit allerlei Köstlichkeiten. Das Zimmer überzeugte von Sauberkeit und angenehmer Einrichtung.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöne Wellness Ferien
Top Hotel. Freundliches Personal. Gute Führung. Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.Tolle Lage. Einfach Perfekt. Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Dieses Hotel empfehle ich meinen Freunden
Super Hotel sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Das Essen hervorragend zum Frühstück mit Saftbar auch zum selbstpressen. Super Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen. Wir fahren 2019 im Frühjahr für eine Woche hin um alles zu geniessen. Vielen Dank.
Hanna Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen.
Das Hotel Schönruh in Seefeld entpuppte sich als wirkliches Top-Hotel. Alles war irgendwie neu und doch nicht zu modern und steril; einfach eine gute Mischung. Wir hatten eine Junior-Suite mit ca. 40 qm; aufgeteilt in einen Wohn- und einen Schlafraum (beide Räume mit je einem großen Flachbildschirm ausgestattet); auch das Bad schien komplett renoviert. Es gab genug Stauraum für die Klamotten und sonstigen Utensilien; einen Balkon mit Bergblick. W-Lan war kostenlos. Tiefgarage im Hotel kostete € 2,-- pro Tag). Sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Wohlfühloase, die keine Wünsche offen lässt
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas außerhalb des Ortskernes. Sehr ansprechende und geräumige Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Für unseren Kurzurlaub optimal. Exzellente Verpflegung, tolles, freundliches Personal. Es gibt nichts zu bemängeln.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Hotel liegt in ruhiger Lage und doch Zentral , nur wenige Gehminuten ins Zentrum . Sehr ruhiges Hotel , da wehrend unseres Aufenthaltes die meisten Gäste Ü 60 waren . Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Wir kommen auf alle Fälle wieder .
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP HOTEL , wo der Gast rundum verwöhnt wird
Im Hotel Schönruh kann der Gast ganz und gar seinen Urlaub genießen. Das Hotel liegt nur ein paar Gehhminuten von der Ortsmitte entfernt. Der Wellnessbereich ist top!! Der Gast kann sein Auto stehen lassen und viele Wanderungen von dort beginnen.
Sonja (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Traditionelles Hotel mit Charme, sehr ruhig, leckeres Essen und gute Lage, freundliches Service. Empfehlenswert!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel mit Erholungswert
Schönes Hotel, angenehmes Betriebsklima ohne Stress, schöner Wellnessbereich, sehr gute Küche, tolles Abendessen mit Buffet, schöne saubere Zimmer
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel indem Preis und Leistung stimmt
Sehr zuvorkommendes Mitarbeiter. Ideale nahe Lage vom Dorfkern. Sehr ruhig obwohl zentral gelegen. Super Wellnessanlage grosser schöner Erholungsraum Ruhig,schön, erholsam