Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesshotel Schönruh, Erholung pur
Wir haben das 4 Mal (3 Mal Wellnesshotel Schönruh) in einem Kaltschmid Hotel Urlaub gemacht. Wie Immer war alles toll. Sehr gutes Essen, zuvorkommende Mitarbeiter und tolle Entspannung.
Wunderschön und ruhig gelegen, für Erwachsene ab 16 Jahren. Top motiviertes Personal, die Küche einzigartig und der Service auch. Oberkellner George ist sehr umsorgend. Wunderschöner Wellness Bereich, es hat für alle Gäste etwas.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel top, Gastronomie eher flop
Wir waren teils zufrieden bis einige Ausnahmen. An einem Abend nur Wildspeisen.Das Essen war im allgemeinen nicht richtig warm trotz Reklamationen. An der Bar kam man sich vor wie in einem Wartsaal.Die zwei Kellner sind hier falsch am Platz, von Drinks gestalten keine Ahnung. An einer Bar könnte man Geld verdienen. An einem Abend bekamen wir ca.2 1/2 Std kein Getränk.
Das Hotel ist hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Niveau ist hoch und entspricht
voll unseren Erwartungen. Es bietet die Ruhe und Ausgewogenheit, den Service und nicht zuletzt die Umgebung die wir uns gewünscht haben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Luxushotel mit bestem Service und fairen Preis!
Ein Traum von eine Hotel samt dem Service! Jederzeit wieder, vielen Dank!
Nach dem Auschecken um 11:00 Uhr, durfte noch das Nachmittagsmenü gegessen werden. Außerdem wurden uns noch Bademäntel und Handtücher anschließend gegeben um noch die tolle Sauna und den Wellnessbereich zu genießen. UMSONST und das nach dem Auschecken am Vormittag! Sehr entgegenkommend! Die Zimmer sind ein Traum, die Umgebung ebenfalls! Nix wie hin, nach Seefeld! Ein herzlichen Dank an das Team! Mfg. Stefan Echter
Wir waren ja vor zwei Jahren schon sehr zufrieden, weshalb wir wieder gekommen sind. Für unseren Reisegrund hatten wir es ausgesucht, insbesondere auch der Schwimmteich draussen.
Sehr freundlicher Empfang....Koffer wurden aufs Zimmer gebracht....Service und Leistung optimal.....kompetente Auskünfte an der Rezeption.....super schöner Wellnessbereich....
sehr sauberes und großes Zimmer......die Küche ist ein absoluter Traum.....alles in allem, man kann es nur weiterempfehlen !!!
Das Wellnesshotel Schönruh eignet sich hervorragend als Unterkunft, wenn man zum Skifahren nach Seefeld kommt. Freundliches Personal, sehr gute Küche und ein schöner Wellnessbereich. Was wir ganz besonders toll fanden, war die Nachmittagsjause, wenn man nach einem Skitag ausgehungert ins Hotel zurückkommt.
Sehr gutes Essen, nettes Personal, sehr gut organisiert, flexibel (wir reisten versehentlich einen Tag zu früh an ), gute Lage, alles sehr sauber (hat oberste Priorität für mich), riesige Zimmer. Wir waren mit Hund: völlig unproblematisch. Wellnessbereich super. Saunaaufgüsse täglich wechselnd und viel Auswahl. Sehr schöner Ort. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden sicher noch einmal hin fahren.