Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach grandios! Komme auf jeden Fall wieder!
Super Service und top Personal!!! Man hat uns sofort Hilfe mit dem Gepäck angeboten und meine schwangere Freundin wurde bzgl. ihrer Essensbedürfnisse auch gleich bei der Anreise gefragt ob sie ein separates Menü haben möchte.
BGU(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Sehr schönes Hotel mit guter Lage. Zimmer im alten Teil zwar renoviert, sehr gross und gemütlich, aber nicht vergleichbar mit den Zimmern im neuen Anbau des Hotels. Gerne wieder.
Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel Schönruh, absolut Spitze!
Wir machen jedes Jahr im August Ferien in Seefeld, und zwar immer im Hotel Schönruh! Das Hotel ist einige Minuten vom Zentrum entfernt und sehr ruhig gelegen.
Christian(56-60)Schweiz
Wellness pur
Herzlicher Empfang und Einweisung in die Aktivitäten. Super Wellnessoase mit allem Drum und Dran. Fachmännische Behandlungen und Massagen. Naturweiher idyllisch.
Guido(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Man kann sich hier wirklich sehr erholen.
Das Hotel Schönruh ist nur zu empfehlen und zwar ion allen Belangen, wie Freundlichkeit, Anlage, Wellnessbereich, Einrichtung, Sauberkeit, usw.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wohlfühlhotel. Unser zweites Zuhause.
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen. Ideal für Wanderferien. Bei schlechtem Wetter kann die grosse Wellnessanlage genutzt werden. Wir kommen immer wieder gerne.
Fredi(61-65)Schweiz
Sehr gut nur zum Empfehlen
Sehr ruhiges, kundenfreundliches Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl in Ihrem Hause. Keine Familien mit Kindern. Hervorragendes Personal.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder
Schönes Hotel mit Wellnessanlage in der Nähe des Golfplatzes. Positiv Hotel nur für Erwachsene, Gute Küche und freundliches Personal.
Esther(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur! Man kommt an und fühlt sich wohl!
Es ist immer wieder schön im Hotel Schönruh Urlaub zu machen. Das gute Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Angebote und vor allem die Ruhe schätze ich sehr.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
sehr persönlich, individuell und exclusiv
Hier kann man sich wohlfühlen, das geht schon beim Einchecken los. Tolle Zimmer mit gediegener Ausstattung. Liebevoll zubereitetes Essen, super nettes Personal und auch die Cheffamilie ist immer präsent und steht dahinter. Da fahren wir wieder hin.