Hedi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Entspannung und Aktiv
Das Hotel liegt nicht weit vom Ort. Die Personal ist freundlich und fürsorglich, dass Ambiente des Hauses ist sehr angenehm und sauber.
Michelle(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Ferientage im Schönruh
Ein sehr schönes Hotel zum ausspannen. Ich habe zudem meinen Geburtstag gefeiert. Wir hatten einen wunder schönen Tisch und zusätzlich eine Geburtstagstorte. Ein Gruss vom Hause (der Küche). Das hat mich sehr gefreut.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen ganz sicher wieder!
Wohlfühlhotel im wahrsten Sinne des Wortes. Auch unser zweiter Aufenthalt in der Schönruh war sehr angenehm und entspannend.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wellness Weekend leicht gemacht
Ein perfektes Hotel, mit super Ausstattung, Gastronomie, gut geschultes Personal, sehr aufmerksam und super zum relaxen. Wir kommen immer wieder gern dahin,
Paula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung und Genuss !
Das Haus war uns bekannt, Lage und Wellnessbereich ausschlaggebend für unsere Buchung, sowie für Paare ,ohne Kinder, gut geeignet- Ruhe; Erholung!
Marina(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Aktives und erholsames Ferienangebot
Das Hotel hatte ich mir kleiner vorgestellt, je nach Zimmerlage ist es weitläufig. Der erste Eindruck war sehr positiv, vor allem den Empfang mit der Einführung und Begleitung zum Zimmer.
George&Anita(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerne wieder!
Sehr schönes Haus im Landhausstiel. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Kulinarisch sind wir sehr verwöhnt worden.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerechte 4 Sterne könnten gerne auch 5 Sterne vert
Ruhig gepflegt und Sauber Freundlichkeit des Personals am Empfang im Speisesaal unten an der Bar und des Zimmerpersonals
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Fantastisches Wohlfühlhotel. So muss Urlaub sein.
Fantastisches Hotel. Sehr qualifiziert Geführt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer. Ganz tolles Animationsprogramm. "Hammer" gutes Essen.! Und keine Kinder.
Erich und Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel was einige Wünsche offen lässt
Ein nettes Hotel was zu wünschen übig lässt. Nicht alles ist dem Preis eines vier Sterne Hauses wert. Serviskräfte völlig überfordert, da kaum der deutschen bzw. englischen Sprache mächtig. Hier gab es massive Verständigungsprobleme. Hauptsächlich im Restaurant und der Rezeption. Stellvertretender Restaurantleiter war der Hit. Hoteldirektor machte einen Hilflosen und überforderten Eindruck. Wellnessbereich und Küche war hervorragend. Wir werden nicht wieder kommen.