Daniela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Ferien
Der Urlaub war toll danke. Im Hotel war es jedoch leider ziemlich schwül und heiss. Kühlung an heissen Tagen wäre von Vorteil.
Andrea(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Erholungs-Ferien
Gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. Bei Ankunft wird man sehr herzlich begrüsst. Man fühlt sich, wie Zuhause ankommen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase in allen Bereichen
Wunderschönes Hotel, herrl. Wellnessbereich, überaus freundl. und zuvorkommendes Personal. Verpflegung durchweg auf höchstem Niveau - es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren begeistert und werden sicherlich wiederkommen
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das perfekte Hotel für einen Wellnessurlaub
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Wellnesshotel Schönruh. Kann das Hotel nur wärmstens im Sommer empfehlen (jedesmal im Sommer vor Ort). Die Verwöhnpension ist echt spitze und für den Preis unschlagbar.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne
wie beriets in den letzten Jahren fühlen wir uns im Hotel Schönruh sehr wohl.Super Service,super Essen und das Zimmer hervorragend.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Wir waren das erste mal zur Golf Woche im Hotel und haben es nicht bereut. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir wurden Verwöhnt und kommen bestimmt wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Gut geführtes Hotel, das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen war ein Genuss. Wir haben freundlicherweise ein Upgrade erhalten (Junior-Suite), Zimmer und Betten sehr komfortabel. Sehr schöner Wellnessbereich, Sauberkeit in allen Räumen. Werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nichts für Vegis! aber ok für Hundebesitzer
Das Personal war sehr freundlich. wir fühlten uns sehr wohl, durch die freundliche Bedienung. Unsere Hunde waren willkommen. Die Suite war schön und entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis. Das Essen ist nicht auf Vegetarier ausgerichtet- es kam vor, dass wir von einem ganzen Menü nur den Salat und die Vegihauptspeise, die dann nicht mal geschmeckt hat, essen konnten. Hier herrscht Handlungsbedarf! was wir auch im Hotel gemeldet haben. Für ein 4 Sternhotel ist die Jause mager und wie gesagt, auch kaum was für…
Bettina und Harald(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schoenes Hotel mit toller Kueche
Schoenes Hotel fuer einen Urlaub in einer schoenen Umgebung mit vielen Moeglichkeiten sich zu bewegen oder aber auch nur im Wellnessbereich verwoehnen zu lassen.
Esther(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Entspannung pur
Das Personal ist sehr nett und kompetent. Die Küche ist hervorragend und reichhaltig sowie abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr schön.