Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühloase in allen Bereichen
Wunderschönes Hotel, herrl. Wellnessbereich, überaus freundl. und zuvorkommendes Personal. Verpflegung durchweg auf höchstem Niveau - es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren begeistert und werden sicherlich wiederkommen
Es war bereits mein dritter Aufenthalt im Wellnesshotel Schönruh. Kann das Hotel nur wärmstens im Sommer empfehlen (jedesmal im Sommer vor Ort).
Die Verwöhnpension ist echt spitze und für den Preis unschlagbar.
Wir waren das erste mal zur Golf Woche im Hotel und haben es nicht bereut.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir wurden Verwöhnt und kommen bestimmt wieder.
Gut geführtes Hotel, das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich, das Essen war ein Genuss. Wir haben freundlicherweise ein Upgrade erhalten (Junior-Suite), Zimmer und Betten sehr komfortabel. Sehr schöner Wellnessbereich, Sauberkeit in allen Räumen. Werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Das Personal war sehr freundlich. wir fühlten uns sehr wohl, durch die freundliche Bedienung.
Unsere Hunde waren willkommen.
Die Suite war schön und entsprach dem Preis/Leistungsverhältnis.
Das Essen ist nicht auf Vegetarier ausgerichtet- es kam vor, dass wir von einem ganzen Menü nur den Salat und die Vegihauptspeise, die dann nicht mal geschmeckt hat, essen konnten. Hier herrscht Handlungsbedarf! was wir auch im Hotel gemeldet haben. Für ein 4 Sternhotel ist die Jause mager und wie gesagt, auch kaum was für…
Schoenes Hotel fuer einen Urlaub in einer schoenen Umgebung mit vielen Moeglichkeiten sich zu bewegen oder aber auch nur im Wellnessbereich verwoehnen zu lassen.