Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Super geführtes Hotel, Frühstücks-, u. Mittagsbuffett sehr vielseitig, Abendessen hervorragend! Zimmer sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich. Personal überaus freundlich u. hilfsbereit .
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
Im Saunabereich befinden sich zu wenig Liegen (Ruhebereich etwas zu klein)
Ansonsten alles supper
Wir waren binnen 3 Jahren zum 5. mal Gast im Wellnesshotel Schönruh. Ich denke, dass ist Auszeichnung genug. Man wird am Empfang grundsätzlich freundlich und herzlich empfangen. Großes Lob an die Damen der Rezeption. Ebenso an den Direktor des Hotels, der bei der angebotenen Laternenwanderung mit anschließendem Punsch sehr sympathisch und authentisch wirkte.
Pool- und Wellnessbereich waren gewohnt sauber und laden beide zum stundenlangen verweilen ein.
Dank eines "kleinen" Zimmerupgrades" wurden wir in der…
Die Zimmerbewertung fällt schlechter als der Rest aus, da wir das gem. Preiskategorie günstigste Zimmer gebucht haben (nicht renoviert). Dadurch fällt auch das Badezimmer extrem klein aus (WC separat), was den Preis von EURO 70.00/Nacht rechtfertigt. Das nächste Mal würden wir eines der neu renovierten Zimmer buchen. Wir waren uns jedoch dies bewusst und verbrachten auch nicht viel Zeit im Zimmer. Das Hotel können wir in allen Bereichen weiterempfehlen.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns wiederum sehr wohl gefühlt. Die Restaurantleiterin und das gesamte Personal sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Es ist uns aufgefallen, dass sowohl im Restaurant wie auch an der Bar immer noch das gleiche Personal anwesend ist, wie vor drei Jahren. Wenn das nicht ein gutes Zeichen ist! Das Essen war von guter Qualität und schmeckte uns sehr gut, die Menüs waren abwechslungsreich und schön präsentiert. Hervorheben möchten wir vor allem auch das…
Die Dienstleistungen und das Angebot waren völlig in Ordnung. Verbesserungspotential wäre allerdings bei der Zimmerreinigung angesagt!
Ich hatte die Ganze Zeit des Aufenthaltes die gleichen,langen Haare am Kopfteil meines Bettes, obwohl ich kurze Haare habe!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für mich das beste Hotel in Seefeld
Top Hotel. Top Lage. Super freundliches Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar! Da bleiben keine Wünsche offen. Der neue Direktor, Manfred Rauth, macht seine Sache super gut. Ich komme seit 10 Jahren immer gerne und komme wieder im März 2016. Für mich einfach das beste Hotel in Seefeld. Danke an alle für die Herzlichkeit!!