Das Hotel Schönruh hat mich (fast 60, Alleinreisend) völlig überzeugt. Die Anreise hatte ich wegen der Sturm- und Starkregenwarnungen von Samstag auf Sonntag verschoben. Der Empfang war sehr warmherzig und ich bekam eine komplette Führung durch das Hotel.
Hervorragende Menue‘s und Buffets, sehr freundliche Mitarbeitende, unser Golden Retriver Joja geniesst gleichwohl die Kekse als tägliche Begrüssung an der Reception
Weitläufige Anlage, die nur einen 10-minütigen Spaziergang vom Ort entfernt ist.
Frühstück und Abendessen waren sehr empfehlenswert, Getränkepreise auch hier schon erhöht.
Die Wellness-Anlage ist sehr groß und bietet ausreichende Platz, die Öffnungszeiten sind abends aber zu kurz.. Zimmer war groß und sauber, mit Balkon, Bad und separatem WC - letzteres aber viel zu eng.
Für ein 4* Haus verlange ich einen Kühlschrank, der war allerdings ausgebaut.
4 Euro für den Stellplatz in der Tiefgarage ist völlig i.O.,…
Das Hotel ist nach wie vor gut, wir geniessen die Ruhe und das feine essen! Jetzt waren wir das erstemal im Sommer da und konnten auch die schöne Liegefläche um den Badeteich geniessen. Alles sehr gepflegt und sauber!!
Sehr gute Lage, nah beim Zentrum von Seefeld. Gute Ausgangslage zum Wandern. Sehr schönes top Hotel, wo alles stimmt. Eine Besonderheit bietet der Naturteich zum Baden in schöner Umgebung.
Alles was ein Hotel haben soll. Mehr kann man sich nicht wünschen, egal ob es um den Spa Bereich, das Essen, den Service das Zimmer oder die Freundlichkeit geht.