Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderbare Auszeit
Herzliche Begrüßung und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war ausgezeichnet. Die Wellnessanlage war klein, aber fein.
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Traum in Tirol
9,5 von 10 Punkten, Abzug gibt es nur für die kleine Toilette im Doppelzimmer und dass am Abreisetag der Lift gestreikt hat und die Gäste die Package selbst runter tragen musste.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein absolutes TOP Hotel!
Eines der schönsten Hotels! Super nette Mitarbeiter und eine TOP Küche! Absoluter ERHOLUNGSFAKTOR und unbedingt weiter zu empfehlen!
Doris(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung pur!
Haben uns sehr wohl gefühlt im Schönruh! Für uns ist es wie nach hause zu kommen! Aufmerksamkeit vom Personal ist sehr gut!
Stefan & Juli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Faszination, Winter wie Sommer
Schönes Hotel mit Hallenbad und Außenbecken, neuer Naturschwimmteich. Zimmer sind größtenteils renoviert. Großer Wellnessbereich
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr erholsamer Kurztrip
Sehr freundliches Personal, sauberes gemütliches Zimmer, top Service Abendessen, liebevoll zusammengestellte Abendmenüs, Frühstücksbüffet könnte etwas professioneller gestaltet werden können aber alles da was man braucht...beautyangebote top und tolles Professionelles Team!!! Hotellage auch perfekt für viele FreizeitAngebote...wir können es auf jedenfall weiterempfehlen!!!
Roman(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach schöne Ferien
Wir sind am Sonntagnachmittag mit dem Auto angereist und wurden an der Rezeption sogleich freundlich empfangen. Ludmilla von der Rezeption hat uns dann auch gleich zu unserem Zimmer begleitet und dabei die Räumlichkeiten erklärt. Das von uns gebuchte Doppelzimmer ohne Balkon war uns dann aber doch etwas zu klein. Als wir uns dann am nächsten Tag nach einem grösseren Zimmer erkundigten bekamen wir gleich mehrere Vorschläge und durften die Zimmer besichtigen bevor wir uns dann gegen Aufpreis für ein Doppelzimmer De…
Maria(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Superschönes ruhiges Hotel mit super feiner Küche
Super Hotel Jedem zu empfehlen der ruhige Ferien sucht Das Essen ist sensationell fürs Auge und den Gaumen Der Schwimmteich ist wunderschön angelegt Das Personal ist sehr freundlich
Urs(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Verbesserungen
Netter empfang u. Sehr nette Bedienung allgemein. Essen sehr gut und reichhaltig. Zu verbessern: begrüssungs drink, bar im zimmer mit inhalt! Nachmittags jause länger als bis 16 uhr. Getränke im wellness bereich.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönruh in Seefeld ist mehr als eine Reise wert
Tolles Hotel mit sehr grosszügigem Wellnessbereich. Extrem kundenfreundliches und gastfreundliches Personal an Reception, im Speisesall und in der Beauty-Farm. Abwechslungsreiches, vielfältiges Speiseangebot. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Haben Beauty-Package gebucht und uns in der Beautyfarm verwöhnen lassen. Tolle Idee mit den 100 Euro - Bon für die Beauty-Farm und der grossen Auswahl an Anwendungen. Gerne ein anderes Mal wieder.